IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

[LabVIEW 8.2] Bug sur commande numérique


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 53
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut [LabVIEW 8.2] Bug sur commande numérique
    Bonjour,

    Alors voilà, dans mon cas j'ai un bug sur la commande numérique.
    Je m'explique, lorsque je vais sur les propriétés de la commande numérique (face avant) et que je le ferme, LabView (8.2) se ferme automatiquement avec le message d'erreur à envoyer pour Microsoft et cela même sans effectuer de changements sur les propriétés de la commande numérique.
    Ayant redémarrer mon PC je retrouve la même chose.
    Je voudrais savoir si quelqu'un a déjà eu ce problème et si oui quelle était la solution de dépannage.

    Merci

  2. #2
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 190
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    Salut,
    ce qui est sûr, c'est que c'est pas normal. Là je vois 2 manières de traiter le pb:

    1- essaie de voir la source du bug (est ce que ca le fait sur d'autres types de variables, aussi sur le diagramme, etc). En ouvrant un tout nouveau vi, en posant un numérique et en demandant ses propriétés, est-ce que ça le fait encore?

    2- (ma préférée) Réinstalle LabVIEW. C'est plus lourd, mais ça peut résoudre des problèmes insolubles parfois.

    A+ et bonne chance
    Gabi (l'ami des tout petits)
    L'ami des tout petits

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 53
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Merci pour ta réponse,

    en effet j'ai effectué des tests sur d'autres VI et avec d'autres objets (diagramme, indicateur, etc) mais ça le fait que sur la commande numérique. En fait ça le fait de temps en temps. Si je laisse reposer le PC toute une nuit, le lendemain il ne me le fait plus. Je pense que ta deuxième solution pourra résoudre mon problème.

Discussions similaires

  1. [Turbo Pascal] Logiciel EDNUM : La Commande Numérique sur la Production Bois
    Par Alcatîz dans le forum Contribuez
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2013, 12h04
  2. [Plugin][VE]Bug sur Eclipse Visual Project Editor
    Par capitaine_choc dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2005, 14h51
  3. Bug sur glColor3i !
    Par ZiZouJH dans le forum OpenGL
    Réponses: 23
    Dernier message: 04/06/2004, 10h21
  4. Bug sur la prorpiété required d'un TField avec ADO ???
    Par denrette dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/11/2003, 11h04
  5. Page de rapport de bug sur le site de Sun
    Par piff dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2003, 18h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo