IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#][Infragistics]Cellules d'un UltraGrid modifiables


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Expert iOS
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert iOS

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 413
    Points : 1 619
    Points
    1 619
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut [C#][Infragistics]Cellules d'un UltraGrid modifiables
    Bonjour,

    J'utilise un UltraGrid Infragistics pour afficher différentes données et impossible d'éditer le contenu de la grille. J'ai défini un schéma de donnée, set la propriété ReadOnly de chaque colonne à False rien à faire impossible de modifier le contenu des cellules.

    Quelqu'un pourrait il m'indiquer quelles propriétés exactement doivent être modifiés pour rendre un UltraGrid éditable ?

    Chiv

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de shwin
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    568
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 568
    Points : 777
    Points
    777
    Par défaut
    Regarde au niveau de l'override de la band. Il y a une propertie qui se nomme CellSelected ou qqechose de ce genre. J'ai ps infragistic sous la main présentement. Faut que tu le mette a EditAndSelectText ou encore seulement Edit.

    Ou encore, va dans les preset et met le behaviour DataEntry, je crois que cela va te suffir. Ensuite tu peux tjrs checker dans le fichier designer pour voir ce que le preset a fait.

    Bonne chance avec la grid d'infragistic, c'est leur controle le plus complexe. Et je dirai que c'est la meilleur grid de tout third party confondu.

    Si tu as d'autre question a propos d'infragistic, tu peux tjrs me shooté un pm, je vais essayer de faire de mon mieux. Cela fait 3 ans que j'utilise leur controle!!

  3. #3
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Expert iOS
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert iOS

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 413
    Points : 1 619
    Points
    1 619
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Merci de ton aide.

    J'ai trouvé en fait il y a un petit piège c'est que même si la grid et ses cellules sont editables, il considère que comme la DataSource est readonly on ne peut pas modifier des colonnes bindés. Seule solution, créer des colonnes sans faire de bindings et les remplir à la main en bouclant dessus.

    Si quelqu'un a une meilleure solution je suis preneur mais sinon ca marche comme ça.

    Merci à toi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Importation d'une plage de cellules excel qui se modifie quotidiennement
    Par freeman3869 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2015, 00h11
  2. Definir une plage de cellule qui va être modifiée
    Par Laura27600 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 24
    Dernier message: 09/10/2013, 11h58
  3. [AJAX] Cellules d'un tableau modifiées avec Ajax
    Par zozoman dans le forum AJAX
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2013, 15h39
  4. modifier une cellule deja defini par un css
    Par GroRelou dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/04/2005, 09h26
  5. [VBA-E]modifier les attributs d'un commentaire dans une cellule
    Par Olivier vb dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2004, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo