IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

problème d'hébergement perso ?


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 497
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut problème d'hébergement perso ?
    Bonjours,
    j'éssaie d'incorporer un forum punBB à une page :
    http://artotal.serveftp.net/punbb/upload/index.php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Warning: main(./punbb/upload/include/common.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in C:\apachefriends\xampp\htdocs\punbb\upload\index.php on line 32
     
    Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required './punbb/upload/include/common.php' (include_path='.;c:\apachefriends\xampp\php\pear\') in C:\apachefriends\xampp\htdocs\punbb\upload\index.php on line 32
    Et le problème me laisse perplexe et je me demande si l'erreur ne viens pas de moi , j'herberge sur ma machine se site ?
    Et donc en fait je ne comprend pas l'erreur.
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut
    L'erreur est plutot claire il ne trouve pas un certain fichier common.php. Revérifie son chemin voire les droits d'accès que tu as dessus.

Discussions similaires

  1. problème Python chez ovh avec hébergement perso
    Par stephane52 dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/08/2014, 15h27
  2. Problème JLabel + Font perso
    Par Deathtiny42 dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2008, 20h26
  3. [Hébergement Perso] Quel OS utilisez vous ?
    Par tamiii dans le forum Hébergement
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2008, 12h39
  4. [Hébergement Perso] VMWare LAMP
    Par tamiii dans le forum VMware
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/02/2008, 11h34
  5. [C#]Problème sur composant perso (Bouton Transparent)
    Par SLE dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2005, 00h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo