IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD12] les elements du repertoire"analyse"


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 78
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut [WD12] les elements du repertoire"analyse"
    salut,
    lorsque j'ai voulu effectué des modif sur ma base actuelle (H/F), j'ai essayé de garder une copie de l'analyse( .wdd) de mon projet.
    mais cette opération nécessite la sauvegarde de tous les éléments attachés à l'analyse .
    j'ai copier dans un premier lieu l'analyse .wdd et le répertoire "Analyse qui se trouve dans le répertoire du projet, mais je pense que c'est pas suffisant.
    il me manque d'autres éléments
    Merci de me les préciser si vous avez une idée.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de mogwai162
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 376
    Points : 1 860
    Points
    1 860
    Par défaut
    bah l'analyse etant située dans le dossier d'analyse sa sauvegarde est suffisante
    Patrick Catella

    Je ne réponds pas aux messages privés si ceux ci suivent un sujet. Il est préférable pour tous de poursuivre la discussion dans le sujet d'origine.

    Je suis Concepteur développeur Windev (10 ans) et Windev mobile (4 ans) en recherche d'emploi. J'etudie toute proposition

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 78
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    mogwai162 : l'analyse du projet n'est pas située dans le répertoire analyse, elle se trouve dans le répertoire global du projet au même niveau que le répertoire "Analyse".

    a ma connaissance, pour faire un copie de l'analyse d'un projet windev en général, il faut prendre et l'analyse dont l'extension est " .wdd" plus le répertoire "Analyse" plus d'autres éléments qui m'ont échappés.

    j'ai rien trouvé dans l'index

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Citation Envoyé par foulla Voir le message
    j'ai rien trouvé dans l'index
    Et pourtant, ça y est

    Index > Analyse > Dossiers dans l'analyse
    Index > Analyse > Gestion des versions de l'analyse
    Index > Projet > Organisation des répertoires d'un projet (cf FAQ WinDev)

  6. #6
    Membre chevronné
    Avatar de mogwai162
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 376
    Points : 1 860
    Points
    1 860
    Par défaut
    Citation Envoyé par foulla Voir le message
    l'analyse du projet n'est pas située dans le répertoire analyse, elle se trouve dans le répertoire global du projet au même niveau que le répertoire "Analyse".
    Oui et non : Après avoir copié ton répertoire quelque-part il faut encore aller dans ton projet pour le lier a cette analyse.
    Patrick Catella

    Je ne réponds pas aux messages privés si ceux ci suivent un sujet. Il est préférable pour tous de poursuivre la discussion dans le sujet d'origine.

    Je suis Concepteur développeur Windev (10 ans) et Windev mobile (4 ans) en recherche d'emploi. J'etudie toute proposition

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 78
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    merci tout d abord pour les réponses rapides.
    je pense que j'ai mal exprimé l'objectif, car d'après vos réponses vous me données des solutions automatiques pour faire une sauvegarde de l'analyse alors que moi j'insiste sur autre chose : quels sont les éléments qui sont attachés à l'analyse d'un projet Widev12 si on veut récupérer manuellement juste une copie de l'analyse

    c'est tout

  8. #8
    Membre actif Avatar de peijnoob
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 279
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Il me semble qu'il suffit de prendre le fichier nomAnalyse.wdd présent à la racine du projet ainsi que le répertoire nomAnalyse.wdxx .

Discussions similaires

  1. compter les elements d'un repertoire
    Par amadoulamine1 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/02/2006, 11h27
  2. [MySQL] Supprimer les erreurs de syntaxe dues aux quotes
    Par gotenks dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2006, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo