IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

[erreur] illegal start of expression


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de aymen83
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 271
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut [erreur] illegal start of expression
    bonjour,
    j'essai de compiler un projet java avec maven mais j'obtient l'erreur enoncée dans l'intitulé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    @ManagedOperationParameters( { @ManagedOperationParameter(name = "in", description = "the IN number"), })
    j'utilise jdk1.6
    eclipse ganymede
    maven 2.0.9

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 252
    Points : 1 419
    Points
    1 419
    Par défaut
    Bonjour,

    il y a une virgule qui traîne en bout de liste de @managedoperationparameters. Supprime la, et cela devrait aller mieux.

  3. #3
    Membre actif Avatar de aymen83
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 271
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    merci pour la réponse mais quand je supprime cette virgule mvn clean install me sort un tat d'autre erreur
    mais les classes en question marche bien
    parmi les erreurs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     com.sun.corba.se.impl.orbutil.ORBConstants is Sun proprietary API and may be removed in a future release
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    D:\MyWorkspace\WebService Plateform\WsService\src\main\java\com\tunisiana\ws\bscs\business\transfer\TransferPostPreCommand.java:[16,38] package com.tunisiana.wsRecharge.client does not exist

  4. #4
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 252
    Points : 1 419
    Points
    1 419
    Par défaut
    Ok...

    Est-ce que tu débutes en java ? Utilisez-vous un EDI, comme Eclipse ou Netbeans ?

    La première erreur peut être ignorée dans ce cadre (mais il faut faire attention).

    La seconde peut sembler explicite : le package com.tunisiana.wsRecharge.client n'existe pas. Il faut donc importer la librairie liée.

  5. #5
    Membre actif Avatar de aymen83
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 271
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    tout est vérifier. Il y n'a aucun pb coté librairie
    je pense que mon pb viens d'une mauvaise manipulation du pom mais je n'arrive pas à trouver quoi.
    Il est à noter que se problème n'y était pas avant que je n'utilise Artifactory pour la gestion du plugin. J'ai changé les noms de certains mais j'ai fais de meme coté pom
    comme EDI j'utilise eclipse ganymede

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2013, 23h07
  2. Erreur "illegal start of type"
    Par virtual_bug dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2012, 09h34
  3. illegal start of expression
    Par abdelilah dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2010, 16h19
  4. "illegal start of expression" à la compilation!
    Par cinou01 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2008, 16h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo