Bonjour,

Je rencontre un problème lors de mon utilisation de NHibernate.
Je souhaiterai que lorsque j'ouvre ma SessionFactory, cela crée les tables correspondant au mapping dans ma base SQLServer 2005.
J'ai vu qu'il fallait définir la variable

Citation:
<property name="hbm2ddl.auto">
create-drop
</property>
dans le hibernate.cfg.xml
Cela ne fait pas d'erreur, mais cela ne semble pas être interprété à la création de ma SessionFactory, et celui ci ne créer pas les tables.
J'ai tenté de définir de différente façon cette variable :
Dans le code par exemple :
NHibernate.Cfg.Environment.Properties.Add("hbm2ddl.auto", "create-drop");

J'ai essayé avec les variantes hibernate.hbm2ddl.auto ; nhibernate.hbm2ddl.auto ...

J'ai également tenté de l'intégrer dans la web.config avec un <add <Key ...

La session se créé sans problème mais ne prends pas en compte la propriété de création, et vu que ma table est vide, l'application me renvoie une erreur d'exécution de requête lorsque j'essaye d'en faire passer une.

Auriez vous une idée de l'origine du problème ?

Merci d'avance !