IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[Crystal Report] Problèmes avec le CrystalViewer


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 65
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut [Crystal Report] Problèmes avec le CrystalViewer
    Bonjour,

    J'ai un problème avec l'utilisation d'états Crystal Report dans un CrystalReportViewer: dans l'initialisation de ma WinForm, je fais ce qui suit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    // Chargement de l'état Crystal Report dans le report Document
    m_ReportDocument.Load(reportCompletPath); 
     
    // Liaison du crystal report viewer avec le report document 
    m_CrystalReportViewer.ReportSource = m_ReportDocument;
     
    // Préparation de la connexion
    ConnectionInfo crDbConnection = new ConnectionInfo();
    crDbConnection.IntegratedSecurity = false;
    crDbConnection.ServerName = "DELLNDV";
    crDbConnection.DatabaseName = "CAL_TFE_EUR";
    crDbConnection.UserID = "caliceOld";
    crDbConnection.Password = "caliceOld";
     
    // Application des informations de connexion à chacune des tables
    foreach (TableLogOnInfo tableLogOnInfo in m_CrystalReportViewer.LogOnInfo)
    {
           tableLogOnInfo.ConnectionInfo = connectionInfo;
    }
    Le problème est que le nom du serveur (DELLNDV) n'est pas pris en compte par l'état.
    Lorsque je lance l'état, une fenêtre s'ouvre me demandant les infos de connection, mais le serveur n'est pas modifiable et il est incorrecte: j'ai l'impression qu'il me prend le nom du serveur "par défaut" de l'état.

    Mais ce problème ne se produit pas pour d'autres états (j'ai des états faits avec 2 versions différentes de CR). Je n'arrive pas à trouver de solutions, donc si quelqu'un par ici à déjà été confronté à ceci, un peu d'aide pourrait bien me dépanner.

    Merci d'avance,

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 13
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Une petite recherche avant de posté ? ^^

    ==> http://www.developpez.net/forums/d65...rystal-report/

    En espérant que cela résoude ton problème.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 65
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    J'ai fait une recherche mais certainement pas avec les bon critères, désolé

    C'est la solution en effet.

    Merci beaucoup en tout cas d'avoir pris le temps de me retrouver ce post.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Crystal Report] Problème avec la mise en forme à colonnes multiples
    Par SamRay1024 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2010, 15h19
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2008, 17h46
  3. [CRYSTAL REPORT ] Problème avec sous état
    Par olbi dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2006, 15h52
  4. [Crystal Report]Problème de mémoire avec le moteur RDC
    Par sur_uix dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2005, 09h09
  5. [Crystal Report] problème de plusieurs tuples à imprimer
    Par Jé_48 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2003, 14h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo