IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Afficher des donnée sql server 2005 dans plusieurs ListBox


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Afficher des donnée sql server 2005 dans plusieurs ListBox
    Bonsoir à toutes et à tous.

    Je cherche à afficher les données de 3 tables (liées par des clé secondaires) d'une meme base se données de sql server 2005.

    Comme je n'y arrivais pas avec une ListView, j'ai pris le parti de le faire avec 2 ListBox.


    Voici le code:



    Imports System.Data
    Imports System.Data.SqlClient
    Public Class Form6

    Inherits System.Windows.Forms.Form

    Private Sub Form6_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

    Dim sqlconnect As SqlConnection
    Dim ConnectionString As String

    ConnectionString = "Data Source=PC-LOLO\SQLEXPRESS;Initial Catalog = Bdd-ScoresMastermind ;Integrated Security=True "
    sqlconnect = New SqlConnection(ConnectionString)

    Try
    sqlconnect.Open()
    Dim Mycommand As SqlCommand = sqlconnect.CreateCommand()
    Mycommand.CommandText = "SELECT J.PseudoJoueur, S.Score FROM SCORES S, JOUEURS J WHERE S.IdJoueur = J.IdJoueur ORDER BY S.Score DESC"

    Dim myReaderPseudo As SqlDataReader = Mycommand.ExecuteReader()
    Dim myReaderScore As SqlDataReader = Mycommand.ExecuteReader()


    Do While myReaderPseudo.Read()

    ListBox_Pseudo.Items.Add(myReaderPseudo.GetString(0))

    Do While myReaderScore.Read()

    ListBox_Score.Items.Add(myReaderScore.GetInt32(0))

    Loop
    Loop


    myReaderPseudo.Close()
    myReaderScore.Close()

    sqlconnect.Close()

    Catch

    MsgBox("Erreur ", MsgBoxStyle.OkCancel)

    End Try

    End Sub




    Malheureusement, ça me donne une erreur. Ma réquète est Ok donc:

    Pourriez-vous m'aider SVP?

    Merci. A bientôt!

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 18
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    ListBox_Score.Items.Add(myReaderScore.Getvalue)

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2015, 13h27
  2. [Débutant] insertion dans la base des données SQL Server
    Par issofa1 dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2011, 16h46
  3. Gestion des connexions à SQL Server 2005 dans un Webservice
    Par pete666 dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2009, 08h43
  4. Utilisation des tables SQL Server 2005 dans Delphi
    Par xeak2008 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2008, 13h35
  5. Insertion dans une base de donnée SQL server 2005
    Par Je-cherche-pfe dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2007, 13h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo