IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Portails Java Discussion :

PortletResponse download file


Sujet :

Portails Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut PortletResponse download file
    Bonjour,
    j'ai une méthode qui download un fichier Excel :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    public static void downloadFile(String filename, byte[] fileContent,
                String contentType) {
     
            FacesContext faces = FacesContext.getCurrentInstance();
            HttpServletResponse response = (HttpServletResponse) faces
                    .getExternalContext().getResponse();
            response.setContentType(contentType);
            response.setContentLength(fileContent.length);
            response.setHeader("Content-disposition", "attachment; filename="
                    + filename + "");
            try {
                ServletOutputStream out;
                out = response.getOutputStream();
                out.write(fileContent);
            } catch (IOException e) {
                e.printStackTrace();
            }
            faces.responseComplete();
     
        }
    Mon probleme est le suivant: j'utilise maintenant liferay, mais je dois adapter cette methode, par exemple (à ce que je pense) aulieu de HttpServletResponse je dois utiliser PortletResponse.
    Mais comment remplacer response.setContentType() et
    response.setContentLength() et
    response.setHeader() et aussi response.getOutputStream().

    Merci bien de m'aider.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    La réponse arrive un peu tard mais peut etre que cela pourra aider certaines personnes:

    Dans la classe PortletResponse tu as une méthode addPorperty qui permet d'ajouter les header:

    Response properties can be viewed as header values set for the portal application. If these header values are intended to be transmitted to the client they should be set before the response is committed.
    Donc pour les content-type, content-disposition ou autres il suffit de faire par ex:

    portletResponse.addProperty("Content-Disposition", "attachment; filename=\"test.txt\"");

Discussions similaires

  1. download file avec FTP4J
    Par tongo dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/04/2009, 12h59
  2. [JMeter] Jmeter Plugin & Download file with JMeter
    Par belarbim dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2008, 16h56
  3. uploading, downloading files
    Par rabeb dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/06/2007, 19h47
  4. servlet download file et open file
    Par allstar dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2006, 17h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo