IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

connexion ODBC avec Navision


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut connexion ODBC avec Navision
    Bonjour,

    je reprend un développement en PHP sous easyphp qui récupère (dans l'ordre) des données d'un outil de compta (SAGE) puis d'un outils de gestion commerciale (Navision).
    Tout cet ensemble a très très bien fonctionné pendant plusieurs mois, puis la connexion à Navision ne se fait plus ...
    les administrateurs de Navision, Sage et du serveur commun m'ont affirmé que rien n'avait changé ...

    je vais donc à la pèche ...
    la connexion à Navision se fait par un :
    $cx = @odbc_connect($dsn_nav, $login, $pass) or die ("Impossible de se connecter à Navision !!");
    c'est le message du "die" que j'obtient (avec dsn_nav apparemment toujours bien configuré (puisque ca n'a pas changé); et login = pass ="")

    avant cette connexion, il y a un close de l'outil de compta, peut être que ca se passe mal (maintenant, base plus grosse ?) à ce niveau, mais pourquoi cela aurait une influence sur la suite

    Je vous remercie de toutes vos pistes.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut connexion php navision
    bonjour,
    je travaille sur un projet qui ressemble un peu à ce que tu as fait, et donc j'aurais besoin d'aide pour me connecter à navision depuis php.

    S'il est possible que tu me dises comment tu as fait. Merci à l'avance.

Discussions similaires

  1. Tutoriel : établir et utiliser une connexion ODBC avec MS-Access
    Par Lou Pitchoun dans le forum Contribuez
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/06/2016, 21h58
  2. [AC-2007] connexion ODBC avec une base Access
    Par lemabs dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/12/2009, 08h08
  3. [XL-2003] Peut-on faire un update de table sur une connexion ODBC avec Excel ?
    Par tibofo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2009, 18h12
  4. connexion odbc avec paramètre sans prompt connect
    Par Mihalis dans le forum Bases de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/05/2007, 19h19
  5. Connexion ODBC avec Oracle
    Par Alvaten dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/11/2006, 09h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo