IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Code à expliquer, commenter


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 92
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Code à expliquer, commenter
    Voilà, j'ai ce bout de code à commenter donc si quelqu'un peu m'aider, je le remercie d'avance.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    import java.io.*;
    public abstract class EasyIn
    {
    	static String s = new String();
    	static byte[] b = new byte[512];
    	static int bytesRead = 0;
     
    	public static int getInt()
    	{
    		int i = 0;
    		boolean ok = false;
    		while(!ok)
    		{
    			try
    			{
    				bytesRead = System.in.read(b);
    				s = new String(b,0,bytesRead-1);
    				i = Integer.parseInt(s.trim());
    				ok = true;
    			}
    			catch(NumberFormatException e)
    			{
    				System.out.println("Make sure you enter an integer");
    			}
    			catch(IOException e)
    			{
    				System.out.println(e.getMessage());
    			}
    			}
    		return i;
    			}

  2. #2
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Trop bizar ton post ??? rien je me suis trompé, j'étais pas sur le bon post

    !!! je vais enlever le message
    Meuuh en AI à l'INRA
    Domaines: {java, php, js, jquery}{hibernate, doctrine}{MyLib, symfony, Zend}
    fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes (balise à cliquer en bas de l'écran)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 92
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Pourquoi donc trop bizarre !?

  4. #4
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 283
    Points : 380
    Points
    380
    Par défaut
    As tu lu ce code au moins ?!?

    La seule difficulté serais :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    bytesRead = System.in.read(b);
    Ici, il fait lire la console comme il peux en mettant les données dans le buffer b, il retourne ensuite le nombre d'octets lu dans bytesRead.

    Le reste n'est que lecture de javadoc.

Discussions similaires

  1. Dell explique comment overclocker son dernier XPS
    Par aodix dans le forum Hardware
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/12/2008, 09h44
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2008, 19h33
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 10/09/2008, 15h11
  4. Duplication code css, comment y remédier ?
    Par sunshine33 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2006, 14h53
  5. [JAVA] Lien expliquant comment créer/ lire / modifier un XML
    Par The_revival dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2005, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo