IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Vector appelé dans un autre package


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 87
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Vector appelé dans un autre package
    Bonsoir à tous ;

    d'abord j'espère que vous soyez bien, mon problème est clair depuis le titre je crois:
    Mon projet contient deux packages, le premier package contient un Vector remplis des Objets (personnes), et je veux accéder et manipuler le contenu de ce Vector depuis autres package.

    j'ai essayer d'utiliser : import nom_package.*;
    avec l'instanciation...etc

    mais le Vector (déclaré public) n'est toujours pas connus dans ce package.

    Ma question:
    comment accéder à des méthodes/variable existant dans un autre package

    s'il vous plaît, j'ai vraiment besoin de votre aide.

    A+

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de guigui5931
    Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 667
    Points : 2 232
    Points
    2 232
    Par défaut
    Normalement si ton attribut Vector est déclaré public tu dois pouvoir y acceder depuis un autre package. Peut tu nous monter comment tu essaye d'y acceder et quel est le message d'erreur.
    autant l'hiver éclate que l'hétéroclite
    le vrai geek c'est celui qui croit qu'il y a 1024 mètres dans un kilomètre

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 87
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    salut guigui59310

    Merci d'abords d'avoir répondu, c'est vrai, t'avais raison de dire que ça ira avec un Vector déclaré Public.
    Mais mon problème n'étais pas là, ce que je devrais corriger c'est le traitement même du Vector...: je devrais mettre le nom de la classe dont le Vector est déclaré suivi de (point) et puis nom Vector... par exemple:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    nom_class.nom_vecteur.size();
    Je sais que c'est peut-être débile pour des professionnels (comme vous monsieur), mais... on est tous passé par là.

    Merci A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. appel d'un vector créé dans une autre classe
    Par julien25 dans le forum C++
    Réponses: 18
    Dernier message: 22/03/2009, 18h47
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2007, 14h14
  3. Appeler une classe dans un autre package
    Par Nasky dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/02/2007, 16h06
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 03/01/2007, 09h22
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 02/10/2006, 13h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo