IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

[Super Débutant] Acquisition signaux audio


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Super Débutant] Acquisition signaux audio
    Bonjour,

    Mon PC est équipé d'une carte son multicanaux (Realtek AL888).
    Je paramètre la carte pour avoir 2 entrées audio (Line In)
    Je voudrais récupérer ces 2 signaux de façon indépendante car le programme exemple de LabView 8.5 me récupère les 2 signaux (certe) mais ils sont mixés ensembles et je les voudrais séparés.

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de biquet
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 199
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Salut,

    dans la manipulation de signal, il y a un petit outil qui est "Split Signal", qui permet de separer les signaux acquis.

    Regarde de ce côté

    a+
    Tous en autodidacte :
    - LV 8.5 et LV 8.6 (en phase d'apprentissage)
    - Matlab 6.1
    - VB6

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai testé le split signal mais pas d'amélioration.
    Le montage est le suivants:
    3 radios sont branchés sur le PC.
    2 d'entre elle sont sur une entrée ligne de la carte son (1 voie gauche, une voie droite)
    La 3e est branchée sur une seconde entrée ligne de la carte (ou entrée micro)

    J'ai systématiquement les 3 signaux sur tout les canaux et je n'arrive pas a identifié ces 3 canaux.
    La doc technique du chipset son ne m'a pas été d'une grande utilité non plus.

    Je sèche la !!

  4. #4
    Membre régulier Avatar de biquet
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 199
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Désolé mais je ne peux t'aider plus , je ne connais rien en signaux audio.
    Je t'ai suggéré le split car je l'ai utilisé dans l'acquisition de résistance et de tension en simultané.

    encore désolé

    a+
    Tous en autodidacte :
    - LV 8.5 et LV 8.6 (en phase d'apprentissage)
    - Matlab 6.1
    - VB6

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2010, 14h40
  2. super débutant en louze
    Par khoudj dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/08/2006, 11h55
  3. Super Débutant => Image de fond
    Par andreditdd dans le forum Débuter
    Réponses: 20
    Dernier message: 22/02/2006, 20h01
  4. super débutant sql
    Par romdyane dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/12/2005, 11h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo