IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Les nouveautés de symfony 1.2 [News]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Voici la version finale de symfony 1.2 ! Qu'est-ce que vous en pensez ?

    Voici les principales améliorations de sf 1.2 au moment de la bêta :

    • Nouveau générateur d'admin (infos) avec 18 traductions dans la distribution standard
    • Amélioration de la gestion des formulaires
    • Routage des URL vers des actions à la mode REST (infos)
    • Nouveaux filtres sur les classes Propel (tâche "propel:build-filters")
    • Propel est mis à jour à la version 1.3 (+ quelques améliorations de l'intégration dans symfony)
    • Doctrine ne remplace pas encore Propel (mais est en bonne voie)
    • PHP 5.2.4 minimum obligatoire
    Pour rappel, le téléchargement de symfony 1.2 se passe ici : http://www.symfony-project.org/installation/1_2
    Voici également le tutoriel des nouveautés : http://www.symfony-project.org/tutorial/1_2/whats-new

    Voici les nouveautés au moment de la version finale :

    • Générateur d'ORM et d'admin
    • Certains sous-frameworks :
      • Routing Framework (réécriture d'URL)
      • Filter Framework
      • Form Framework

    • Améliorations pour les tests
    • Amélioration du système de tâches (sfTaskExtraPlugin)
    • Découplage de Prototype et de Scriptaculous (sfFormsExtraPlugin)

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 85
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut
    Bonjour,

    Je souhaiterais en profiter pour me lancer dans ce FrameWork. Où puis-je trouver des tutoriaux/doc à jour ?

    Merci d'avance.

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Comme je le dis plus haut, il y a le lien officiel : http://www.symfony-project.org/tutorial/1_2/whats-new
    Pour rappel, avec symfony 1.0 était sorti le tutoriel Askeet. La nouvelle version 1.2 voit un nouveau tutoriel : Jobeet.

Discussions similaires

  1. [CR10]Quelles sont les nouveautés de la version 10 ?
    Par osoudee dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/11/2004, 16h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo