IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau/Web Python Discussion :

Scapy - Sniff et TCP


Sujet :

Réseau/Web Python

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 102
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut Scapy - Sniff et TCP
    Bonjour tout le monde
    Suite à mon précédant post, je suis en train d'utiliser la librairie scapy sous Linux

    Et j'ai vu qu'il y avait une fonction sniff() qui permettais de sniffer
    Donc pour le moment tout va bien, j'ai appliquer un filtre pour ne récupérer que les packets tcp, mais maintenant j'aimerais bien récupérer leurs flags :s

    Mais là je bug, car je tombe toujours sur 0 avec le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    #!/usr/bin/python
    # -*- coding: utf-8 -*-
    from scapy import *
    class Test:
            def __init__(self):
                    print "Lol"
                    sniff(filter="tcp",prn = lambda x: self.type(x))
            def type(self,packet):
                    print packet.flags
     
     
    toto = Test()

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 941
    Points : 1 384
    Points
    1 384
    Par défaut
    Il te renvoie sûrement les flags IP au lieu des flags TCP; ai lieu de essaie
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    packet.getlayer('TCP').flags
    .

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 102
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Citation Envoyé par dividee Voir le message
    Il te renvoie sûrement les flags IP au lieu des flags TCP; ai lieu de essaie
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    packet.getlayer('TCP').flags
    .

    J'ai essayé le code, et il semble marcher, il me retourne différentes valeurs à chaque fois

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. scapy - sniff efficace ?
    Par heero dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2009, 01h34
  2. [socket][tcp] jeu en reseau
    Par souris_sonic dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2003, 07h31
  3. [Concept]Concept d'un serveur TCP/IP
    Par Zc dans le forum Développement
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/01/2003, 17h06
  4. Différence entre TCP, UDP, ICMP
    Par GliGli dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2002, 08h25
  5. transfert d'un fichier bitmap en socket tcp
    Par localhost dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/07/2002, 00h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo