IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Besoin d'aide pour quelques bugs sur page html [Fait]


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Besoin d'aide pour quelques bugs sur page html
    Bonjour,

    Je me permet de poster sur ce forum, car étant débutant en "webmastering" j'ai voulu me lancer dans la création d'un site web concernant ma team d'airsoft

    Après avoir suivi plusieurs tutos, j'arrive enfin à créer mes pages internet (même si celles-çi sont vide pour le moment):
    http://airsoftroyan.com

    Problême je n'ai eu le courage que de me lancer dans l'HTML et je n'ai pas voulu aller plus loin

    Ce qui fait que mes pages possêdent maintenant quelques bugs (contour des images en violet...)

    J'aimerai savoir si quelqu'un aurait le coruage de me rêgler ces petits soucis, soit en modifiant l'html, soit en créant un fichier.css


    Merci d'avance...

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Peut-être en t'aidant de ceci ... :
    http://xhtml.developpez.com/faq/?page=liens#LIEN_cadre

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merciiiiiiiiiii ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide pour un travail sur les dates
    Par LeMeD dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/02/2010, 17h56
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2009, 23h36
  3. Besoin d'aide pour un calcul sur un site
    Par barre dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2007, 09h36
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2006, 21h12
  5. Besoin d'aide pour un exercice sur les registres
    Par zakuza dans le forum Assembleur
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/04/2006, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo