IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Problème de Focus sur des TextBox


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    849
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 849
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut Problème de Focus sur des TextBox
    J'ai deux TextBox qui ont un AutoPostBack ainsi qu'un évènement TextChange.

    Le problème lorsque je suis sur ma premiere textbox et que je clique sur la deuxième. J'ai mon focus (curseur) qui disparait de ma seconde textbox.

    Pour éviter ce problème j'ai mis mes deux textsbox dans un updatepanel mais j'ai toujours le même problème.

    Que faire ?

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de BrItneY
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 488
    Points : 501
    Points
    501
    Par défaut
    J'ai eu le même soucis et n'ai rien trouvé de très concluant à part forcer le focus à la fin de l'évènement TextChange dans le textbox suivant...

    ça passe plutôt bien... après ça dépend de ce que tu souhaites faire...
    Blog de BrItneY. Avis et tests de jeux vidéos PC.

    "Un geek, ça n’est avant tout qu’un Homme Assisté par Ordinateur (H.A.O)" (www.copinedegeek.com)

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 09/02/2011, 15h45
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2010, 18h49
  3. [C#2.0] problème touche suppr inactive sur des Textbox
    Par Lefauve dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2007, 01h38
  4. Gérer le focus sur des TextBox, en événementiel
    Par laterite dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/01/2006, 17h10
  5. [C#] Focus sur un textbox
    Par freddyboy dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/07/2005, 09h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo