IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Modif des droits d'une clé registre


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 21
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Modif des droits d'une clé registre
    Bonjour,

    Comme c'est dit dans le titre je voudrais Modifier les droits d'une clé du registre


    je me suis penché sur la methode GetAccessControl mais je n'arrive même pas a lire les droits déjà attribués à la clé :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Imports Microsoft.Win32
     
    Module Module1
     
    Sub Main()
     
        Dim RegK2 As System.Security.AccessControl.RegistrySecurity
     
       RegK2 = Registry.ClassesRoot.OpenSubKey("Interface", True).OpenSubKey("{34A715A0-6587-11D0-924A-0020AFC7AC4D}", True).GetAccessControl
     
        End Sub
     
    End Module
    Cela me renvoi "Accès au registre demandé non autorisé."

    Merci d'avance d'eclairer ma lanterne

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 20
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Je ne suis pas sur de ma réponse, mais si tu n'es pas administrateur, tu risque d'être dans l'impossibilité de modifier certaine clé de registre.

Discussions similaires

  1. modification des droits d'une JSP
    Par yanis97 dans le forum JOnAS
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/12/2007, 00h54
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 07/06/2006, 16h13
  3. [MySQL] Modification des données d'une base par les membres
    Par pod1978 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/03/2006, 17h25
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2006, 15h22
  5. Modif des attributs d'une balise <param> en javascript
    Par Henri dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2005, 22h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo