IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

Probleme d'encode XML et java


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 135
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Probleme d'encode XML et java
    Bonjour,

    J'ai un probleme dans la lecture d'un attribut en XML voila ma balise
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    LIBPTA versop1="." versop3="O" verso="S" ncsc="900<" nlsc="06 1000 1900" cgpta="01" lblgpta="SFR Entreprises">
    A la lecture de ma balise &lt; elle est interprété comme "<" et ca fait plante mon parseur.

    Donc je voulais savoir s'il était possible de conserver l'encodage initiale

    J'utilise Java et comme parseur Sax.

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    ça ne devrait pas faire planter ton serveur, les entités XML sont mêmes conçues pour cela : permettre l'utilisation de ", ', &, < et > dans les attributs et les éléments...

    Ce ne serait pas dû, par hasard, au fait qu'il manque un < devant ta balise LIBPTA dans ton code ?
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 135
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Réponse a ta remarque
    Non c'est pas ca c moi qui est mal recopié ma balise

    Et je t'assure que ca me plante a cause de cela car le xml qu je lis est bien forme et valide.
    Seulement quand je lis cette balise les caractères come &lt; sont remplc par leurs valeurs moi je voudrais savoir comment laisse le même encodage.

Discussions similaires

  1. probleme XML-RPC JAVA
    Par siegfired dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2010, 14h56
  2. [DOM] Specifier l'encoding d'un fichier XML en java
    Par Esil2008 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2009, 10h37
  3. probleme d'encoding XML
    Par zoulai dans le forum iReport
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/12/2007, 11h29
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 04/05/2007, 09h30
  5. [DOM] Probleme de parsing Xml en java
    Par bolivari dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2006, 19h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo