IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

HLitRecherche ne charge pas la variable NouvelEnregistrement à faux


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut HLitRecherche ne charge pas la variable NouvelEnregistrement à faux
    Bonjour,

    Mon problème est que la fontion HLitRecherche ne charge pas la variable NouvelEnregistrement à faux. Que faire ?

    Je charge mon ecran comme suit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    HLitRecherche(Client,IDClient,idrech)
    FichierVersEcran()
     
    Sur le code du bouton "valider" de mon ecran j'ai les lignes suivantes :
     
    SI Client..NouvelEnregistrement = Vrai ALORS
    // On l'ajoute
    HAjoute(Client)
    SINON
    // On le modifie
    HModifie(Client)
    FIN
    Comment faire pour qu il détecte qu'un enregistrement est chargé et qu il modifie ?

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Je ne comprends pas bien le problème (ni la méthode utilisée) ?

    Tu charges ton enregistrement via une recherche.
    Donc :
    • si un enregistrement est trouvé c'est qu'il existe tu le modifies
    • si aucun enregistrement n'est trouvé c'est qu'il n'existe pas tu l'ajoutes



    Merci de préciser la version Windev dans le titre du premier message.
    Règles pour poster un message.

Discussions similaires

  1. [VBA] ne reconnait pas une variable
    Par gyzmo5 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/01/2006, 12h26
  2. [winXP][plantage] ftlmgr.sys ne charge pas, qui la ?.
    Par arnolem dans le forum Windows XP
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/06/2005, 17h35
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2005, 17h09
  4. [EasyPHP] pas de variables !!
    Par sebduth dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/06/2004, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo