IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Page web connecté base de donnée accès


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 277
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Page web connecté base de donnée accès
    J'ai un menu list

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
            out.println("<html>");
            out.println("<head><title>Servlet #1</title></head>");
            out.println("<body>");
            out.println("<form id=\"form\" name=\"categorie\" method=\"get\" action=\"servlet2\">\n" + 
            "  <label>\n" + 
            "  <select name=\"categorie\" id=\"categorie\">\n" + 
            "    <option value=\"Processeurs\"  selected=\"selected\">Processeurs</option>\n" + 
            "    <option value=\"Carte Maitresse\">Carte Maitresse</option>\n" + 
            "    <option value=\"Modem\">Modem</option>\n" + 
            "    <option value=\"Imprimantes\">Imprimantes</option>\n" + 
            "    <option value=\"Mémoire Virtuelle\">Mémoire Virtuelle</option>\n" + 
            "    <option value=\"Numériseur\">Numériseur</option>\n" + 
            "    <option value=\"Moniteur\">Moniteur</option>\n" + 
            "    <option value=\"Carte Vidéo\">Carte Vidéo</option>\n" + 
            "  </select>\n" + 
            "  </label>\n" + 
            "  <label>\n" + 
            "  <input type=\"submit\" name=\"soumettre\" id=\"soumettre\" value=\"Soumettre\" />\n" + 
            "  </label>\n" + 
            "  <p>&nbsp;</p>\n" + 
            "</form>");
     
            out.println("</body></html>");
    Je dois faire apparaitre nom_categorie dans les options plutôt que de les avoirs rentrés à la main.

    Merci de m'aider

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de guigui5931
    Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 667
    Points : 2 232
    Points
    2 232
    Par défaut
    Il faut que tu fasse ta requete sql pour récupérer un ResultSet. Une fois fais il faut que tu le parcours : un truc de ce genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    out.println("<form id=\"form\" name=\"categorie\" method=\"get\" action=\"servlet2\">\n" + 
            "  <label>\n" + 
            "  <select name=\"categorie\" id=\"categorie\">\n");
    while (rs.next()) {
    out.println(<option value=\""+rs.getString("nom_categorie")+"\"  selected=\"selected\">"+rs.getString("nom_categorie")+"</option>\n");
    }
    out.println("</select>\n");
    autant l'hiver éclate que l'hétéroclite
    le vrai geek c'est celui qui croit qu'il y a 1024 mètres dans un kilomètre

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2012, 12h25
  2. relations entre une page web et base de donnée
    Par soufiane2102 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2008, 08h49
  3. Connecter une base de donnée Acces ou Excel
    Par faressam dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/05/2008, 10h27
  4. comment se connecter à une base de donnée acces
    Par meday dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/08/2007, 21h27
  5. [CR][ASP.Net]Connection base de données / web.config
    Par Dozer71 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/05/2005, 08h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo