IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Sauvegarde en texte avant suppression


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #21
    Membre expert
    Avatar de ThomasR
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    2 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 2 230
    Points : 3 972
    Points
    3 972
    Par défaut
    Tu as du mal écrire la fonction, écris mysql_fetch_array() ou mysql_fetch_assoc.

  2. #22
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 95
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Pour l'instant, ça fonctionne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    $sql1 = $db->query('SELECT * FROM gaydate_user WHERE id='. $_SESSION['UserId']);
    $dir = 'suppression/'.$_SESSION['UserId'].'/';
    if(!is_dir($dir)) mkdir($dir,0777);
    $fp = fopen($dir.'datas.txt', 'w+');
    while($res = mysql_fetch_assoc($sql1) )
        {
    fwrite($fp, $sql1);
    	}
    fclose($fp);
    j'ai essayé fwrite($fp, $res, $sql1);
    mais rien non plus

    Mais un fichier datas.txt à 0 octets et donc vide.

    Ca commence à devenir lourd

  3. #23
    Membre expert
    Avatar de ThomasR
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    2 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 2 230
    Points : 3 972
    Points
    3 972
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    $sql1 = $db->query('SELECT * FROM gaydate_user WHERE id='. $_SESSION['UserId']);
    $dir = 'suppression/'.$_SESSION['UserId'].'/';
    if(!is_dir($dir)) mkdir($dir,0777);
    $fp = fopen($dir.'datas.txt', 'w+');
    while($res = mysql_fetch_assoc($sql1) )
        {
    fwrite($fp, $res['nom_du_champ']);
    	}
    fclose($fp);
    Ce n'est pas la requête qu'il faut écrire dans le fichier texte mais son résultat.

  4. #24
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 95
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    D'accord ça parait tellement simple que je n'y arrive pas ;-)
    Je cherche toujours à faire compliqué.

    Et si je veux afficher tous les champs de ma table ? je dois indiquer [nom_du_champ] pour chacun ?

    fwrite($fp, $res['username'], $res['email'], ...);

  5. #25
    Membre expert
    Avatar de ThomasR
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    2 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 2 230
    Points : 3 972
    Points
    3 972
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $chaine = $res['username'].' '.$res['pseudo'].' '.$res['date_naiss'];
    fwrite($fp,$chaine);

  6. #26
    Membre expert
    Avatar de ThomasR
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    2 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 2 230
    Points : 3 972
    Points
    3 972
    Par défaut
    Je ne crois pas que PHP gère les paramArray.

  7. #27
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 95
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    merci pour ton aide précieuse, ça fonctionne, j'ai testé avec 1 champ..;
    Merci d'avoir pris de ton temps

    Bonne soirée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Sauvegarder une selection de texte avant blur ?
    Par blackmario dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/07/2012, 14h43
  2. Afficher le texte avant les images et les pubs
    Par topolino dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2006, 08h33
  3. Message avant suppression ne passe pas
    Par leloup84 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/02/2006, 17h36
  4. [Formulaire] Alerte avant suppression d'une donnée via un formulaire
    Par leloup84 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2006, 10h50
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2004, 16h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo