IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

connexion distante [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 82
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut connexion distante
    Bonjour,

    j'ai installé MySql sur une machine de mon reseau
    et lorsque j'essai de me connecte a ce serveur, je recois un message d'erreur:
    Host '192.168.1.2' is not allowed to connect to this MySQL server
    comment resoudre ce probleme ?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Explication de l'erreur : http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...ss-denied.html
    Pour la résoudre, dans la majorité des cas, un grant suffira : http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/fr/grant.html

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 82
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    merci pour vos aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de connexion distante
    Par tripper.dim dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/01/2005, 14h03
  2. problème de connexion distante
    Par nico31120 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/12/2004, 12h58
  3. Comment etablir une connexion distante sur une bd sql server
    Par sessime dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2004, 13h19
  4. [JDBC]Connexion distante a SQLServer
    Par FreshVic dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/07/2004, 11h06
  5. [VB.NET] Connexion distante sur serveur UNIX
    Par Toftof dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/06/2004, 17h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo