IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

vb6 Adodc1 connaitre le nom de ma table


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    371
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 371
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut vb6 Adodc1 connaitre le nom de ma table
    bonjour
    avec le composant Adodc1 j'aimerai connaitre le nom de ma table access

    est ce que c'est possible ? si oui comment ?

    merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Delbeke
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 675
    Points : 3 696
    Points
    3 696
    Par défaut
    Heu, habituellement on se sert de ce controle pour obtenir les enregistrements d'une table, donc on lui fournit le nom de cette table.
    Coment se fait il que tu ignores le nom de la table ?
    En général, on ne demande de conseils que pour ne pas les suivre ou, si on les a suivis, reprocher à quelqu'un de les avoir donnés
    (ALEXANDRE DUMAS)

    N'hésitez pas à visiter ma page de contributions

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    371
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 371
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    non j'ai le nom de ma table dans mes mains et je l'utilise, mais le fait c'est que je veux détecter ma table automatiquement, tu vois ?

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Delbeke
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 675
    Points : 3 696
    Points
    3 696
    Par défaut
    Ben non, désolé, je ne vois pas.
    A qoui ca va servir de detecter ta table automatiquement ? Savoir si elle existe ? Dans ce cas, tu auras une erreur que tu peux pièger au momment de l'ouverture.
    En général, on ne demande de conseils que pour ne pas les suivre ou, si on les a suivis, reprocher à quelqu'un de les avoir donnés
    (ALEXANDRE DUMAS)

    N'hésitez pas à visiter ma page de contributions

Discussions similaires

  1. [grocery_crud] connaitre le nom de la table à partir de la colonne
    Par sipatsymasaka dans le forum CodeIgniter
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/12/2014, 15h58
  2. connaitre le nom des colonnes d'une table
    Par vincent.mbg dans le forum SQLite
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2009, 14h17
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2008, 07h33
  4. [MySQL] Connaitre le nom des colonnes de ma table
    Par beegees dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/10/2008, 16h45
  5. Connaitre le nom des tables d'une Base de donnée
    Par Pe04 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/03/2006, 13h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo