IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Probleme reconnaissance d'un périphérique


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Probleme reconnaissance d'un périphérique
    Bonjour à tous les développeurs

    Voilà j'ai commencé un projet personnel sur la création d'une interface de recherche WEB à base de reconnaissance commande vocale et j'ai eu un petit problème " Je sais pas comment interroger le système pour savoir est ce qu'il y a un micro branché?"voilà.

    Est ce qu'il y a quelqu'un qui sais comment le faire?

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 87
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Salut,

    J'imagine que tu travailles sous windows...
    Je ne pense pas que ce soit faisable directement en java, ca se passe a un niveau trop bas.
    Ce n'est pas directement au niveau driver car Microsoft a pondu une interface. Celle-ci est nommee Microsoft Device Driver Interface for HD Audio http://www.microsoft.com/whdc/device...DAudioDDI.mspx.
    Le probleme est que tous les drivers n'utilisent pas cette interface. Les drivers HD Compliant seulement l'utilisent, et je ne sais pas si toutes les cartes HD Compliant detectent la presence de peripheriques sur les entrees/sorties de la carte son, il faudrait lire les specifications...
    Ce qui veut dire que ton programme ne peut fonctionner avec toutes les cartes sons...Tu peux deja oublier les cartes un tout petit peu anciennes.

    Si Java ne le prend pas en charge ces evenements via une couche d'abstraction qui serait propre a java et qui travaillerait au dessus de la couche d'abstration Microsoft, il faudra voir avec les API Windows et coder des interfaces via JNI.


    Essaye de voir avec le forum de http://www.jsresources.org, Peut-etre que eux pourront t'aider.

Discussions similaires

  1. Probleme reconnaissance CG en PCI-Express
    Par sanosuke dans le forum Composants
    Réponses: 19
    Dernier message: 01/06/2007, 14h32
  2. probleme reconnaissance CSS
    Par skanderb dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2007, 03h00
  3. Probleme reconnaissance USB sur DivX
    Par DiabloZizi dans le forum Périphériques
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2007, 15h31
  4. [Sécurité] Problème reconnaissance session
    Par miroufle dans le forum Langage
    Réponses: 22
    Dernier message: 07/05/2006, 00h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo