IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Critères des entrées


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 411
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut Critères des entrées
    Bonjour à tous,

    j'ai conçu une petite appli, mais sur les forms, je ne sais pas déterminer et contrôler à la saisie les types de données pour chaque champs. Et mon application est liée à une base access par des adodc.

    MERCI D'AVANCE

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de zazaraignée
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    3 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 3 174
    Points : 4 085
    Points
    4 085
    Par défaut
    En faisant une recherche dans la FAQ ou tout simplement en consultant son Sommaire, tu aurais déjà trouvé ces quelques rubriques :


    Merci de chercher la prochaine fois.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Parcours d'un tableau et suppression des entrées
    Par padoberg dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2006, 13h41
  2. gestion des entrées et sortie en java
    Par lecyberax dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2006, 22h51
  3. Effacer des entrées dans deux tables
    Par stormz dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2006, 12h28
  4. Contrôle des entrées -> on doit coder?
    Par thibouille dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2005, 20h59
  5. [VB6] suggestion des entrés dans un combobox
    Par s.rais dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/02/2004, 15h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo