IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Choisir le nom d'utilisateur


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Choisir le nom d'utilisateur
    Bonjour je vous explique mon programme et quel est mon problème.
    Je suis entrain de crée un programme de quand lorsque je sélectionne le choix de Arrêter l'ordinateur il l'arrete avec l'heure actuel mais ma question est je voudrais pouvoir choisir le nom d'utilisateur es-ce possible?


    Merci


    Jack

  2. #2
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4 555
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4 555
    Points : 5 537
    Points
    5 537
    Par défaut
    Bonsoir,

    Pour ce qui est le l'arrêt "à heure dite", tu as déjà eu ta réponse ailleurs.
    Pour ce qui est du "choix de l'utilisateur", tu n'as rien à choisir ! Il s'agira de l'utilisateur en cours et si tu veux ne "fermer" que lui, ferme donc sa session (celle en cours, donc) !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonsoir,

    En fait c'est que je suis entrain de crée un "genre de controle parental"
    que si c'est exemple le grand frère qui est sur le PC qu'il puisse y resté plus longtemps mais si c'est la petite soeur par exemple que le PC ferme plus tot vous comprennez ?

  4. #4
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4 555
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4 555
    Points : 5 537
    Points
    5 537
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jackx Voir le message
    Bonsoir,

    En fait c'est que je suis entrain de crée un "genre de controle parental"
    que si c'est exemple le grand frère qui est sur le PC qu'il puisse y resté plus longtemps mais si c'est la petite soeur par exemple que le PC ferme plus tot vous comprennez ?
    on a compris ... et ... répondu !

    EDIT (juste pour la cas où...))

    qu'affiche :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MsgBox Environ("username")
    ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 03/11/2005, 16h04
  2. Valeur par défaut du nom d'utilisateur.
    Par frederic.go dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2005, 15h04
  3. [ftp][bsd]caractère invalide dans un nom d'utilisateur.
    Par Invité(e) dans le forum Applications
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2005, 19h13
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 13/07/2004, 09h00
  5. Récupérer le nom d'utilisateur
    Par Zolex dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2004, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo