IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

vb6 ouvrir deux form


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut vb6 ouvrir deux form
    je suis debutant en vb6 et je narive pas ouvrir une form2 a partir dune form1
    un bouton jouer pour etre + precis merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de zazaraignée
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    3 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 3 174
    Points : 4 085
    Points
    4 085
    Par défaut
    Salut

    Qu'as-tu comme code dans l'événement Click du bouton Jouer ? Tu dois utiliser la méthode Show de ta Form2.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut vb6
    desoler pour le mp
    enfete il ni a rien d'inscrit pour l'instan je ne c pas koi mettre comme codes sources. pour ce bouton jouer.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 077
    Points : 17 171
    Points
    17 171
    Par défaut
    Citation Envoyé par zazaraignée Voir le message
    ..... Qu'as-tu comme code dans l'événement Click du bouton Jouer ? Tu dois utiliser la méthode Show de ta Form2.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Public sub Command1_Click()
    Form2.Show
    End Sub
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Balises[C]...[/C] code intégré dans une phrase.
    Balises[C=NomDuLangage]...[/C] code intégré dans une phrase quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.
    👉 → → Ma page perso sur DVP ← ← 👈

Discussions similaires

  1. Exécution de deux form VB6 en meme temps
    Par wa7ch3000 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2010, 11h22
  2. Empêcher ouvrir une form deux fois
    Par sondo dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2009, 11h58
  3. Ouvrir deux pages avec un seul form
    Par coco38 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2007, 14h19
  4. (VB6)Ouvrir une form en mode ajout à parti d'une autre
    Par djancof dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/02/2006, 14h40
  5. [VB6] [MDI] Modifier form en MDIform
    Par fikou dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2002, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo