IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

Utiliser une touche pour appeller une fonction


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 124
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut Utiliser une touche pour appeller une fonction
    Salut,

    J'aurais aimer faire appelle à une fonction à partir d'une touche.

    Avec la commande bind on peux associer une suite de touche à une fonction mais c'est les touches standard du clavier.

    $fenetre -> bind ( "<Alt-Key-q>" , sub { exit ( 0 ) ; } ) ;

    Est ce qu'on peux utiliser les Fleches de direction du clavier ?
    j'ai essayé :

    $fenetre -> bind ( "<KP_UPARROW>" , sub { exit ( 0 ) ; } ) ;

    mais sa marche pas.

    Quelqu'un aurait une idée ?
    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 124
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Bon je viens de trouver merci quand même.

    J'ai essayé au hasard.

    Résultat :

    $fenetre -> bind ( "<Up>" , sub { exit ( 0 ) ; } ) ;


    désolé du dérangement

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Katyucha
    Femme Profil pro
    DevUxSecScrumOps Full Stack Bullshit
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Irlande

    Informations professionnelles :
    Activité : DevUxSecScrumOps Full Stack Bullshit

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 287
    Points : 5 075
    Points
    5 075
    Par défaut
    Merci en tout cas d'avoir donner la réponse, ca servira surement à d'autres.
    Grave urgent !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2014, 10h36
  2. Utiliser une variable pour appeler une routine ?
    Par black bulldog dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/09/2014, 04h30
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2012, 14h07
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2012, 15h22
  5. Utiliser les Namespace pour appeler des fonctions
    Par Flamby38 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2008, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo