IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Web Service] Générer fichier wsdl


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 291
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut [Web Service] Générer fichier wsdl
    Bonjour, je voudrais savoir s'il est possible d'utiliser un outil pour générer le fichier wsdl?
    J'ai vu qu'il y avait la fonction configureWSDL de nuSOAP mais elle n'a pas l'air de fonctionner...

    Merci pour vos conseils!

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 207
    Points : 215
    Points
    215
    Par défaut
    Citation Envoyé par fayred Voir le message
    Bonjour, je voudrais savoir s'il est possible d'utiliser un outil pour générer le fichier wsdl?
    J'ai vu qu'il y avait la fonction configureWSDL de nuSOAP mais elle n'a pas l'air de fonctionner...

    Merci pour vos conseils!
    Bonjour,

    Les IDE Java Eclipse et NetBeans proposent des outils "intuitifs" de génération de documents WSDL, plutôt que d'écrire l'intégralité du XML.
    Il me semble qu'Altova XML Spy facilite également la création de documents WSDL, mais je ne sais pas si la génération est complète.

Discussions similaires

  1. Générer un WEB SERVICE à partir su *.wsdl
    Par abelgroum dans le forum Langages serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/05/2018, 12h06
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2017, 12h25
  3. [XL-2007] Web Service SOAP Fichier WSDL / Extraction des données dans un classeur
    Par crusaders dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/12/2014, 12h05
  4. Web service PHP5, Fichier WSDL
    Par minipopov dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2014, 22h26
  5. [Web Service][SOAP] génération WSDl à la volée par PHP
    Par kaboume dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/11/2007, 12h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo