IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ruby on Rails Discussion :

insérer des valeur dans une table via un formulaire


Sujet :

Ruby on Rails

  1. #1
    Membre habitué Avatar de horkets
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 326
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut insérer des valeur dans une table via un formulaire
    bonjour a tous,

    Je voudrais insérer des valeurs dans une table a partir d'un formulaire et je n'y parviens pas

    voici le code view :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <h1>Login#add_user</h1>
     
    <% form_tag( :action => :create_user  ) do %>
    	<table align="left" border frame="hsides" border rules="rows">
    		<tr height=10>
    			<td width=150>Nom :</td>
    			<td><%= text_field_tag(:name, params[:name], :size => 10) %></td>
    		</tr>
    		<tr height=10>
    			<td width=150>Mot de passe :</td>
    			<td><%= text_field_tag(:password, params[:password], :size => 10) %></td>
    		</tr>
    		<tr height=10>
    			<td width=150>Confirmation :</td>
    			<td><%= text_field_tag(:password_confirmation, params[:password_confirmation], :size => 10) %></td>
    		</tr>
    		<tr height=50>
    			<td><%= submit_tag "Ajouter l'utilisateur", :class => "submit" %></td>
    		</tr>
    	</table>
    <% end %>
    Que devrais je indiquer dans mon controleur ???

    Voici ce que j'ai tenté :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
      def add_user
        @user = User.new(params[:user])
        if request.post? and @user.save
          flash.now[:notice] = "Utilisateur #{@user.name} créé"
          @user = User.new
        end
      end
    Le probleme c'est que cette méthode provient d'un livre ROR 1.0 , bref c probablement plus à jour
    J'ai alors copié un def new provenant d'un scaffold généré en 2.0 mais cela ne fonctionne pas non plus

    Que puis je faire ?

    Merci d'avance pour votre aide,


  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    657
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 657
    Points : 910
    Points
    910
    Par défaut
    Salut,

    Je te conseil d'essayer de comprendre déjà un peu ce que tu fais au lieu de copier-coller du code à droite à gauche

    Un formulaire avec :action => create_user a peu de chance d'appeler l'action add_user

Discussions similaires

  1. [MySQL] Insérer des valeurs dans une table
    Par geeka dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/04/2015, 11h53
  2. insérer des valeurs dans une table sql via visual studio
    Par le sportif dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2014, 10h17
  3. [11gR2] Procédure générique pour insérer des valeurs dans une table
    Par bibi_obs dans le forum PL/SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/03/2013, 11h18
  4. insérer des valeurs dans une table
    Par Ryuk- dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/06/2012, 16h49
  5. comment insérer des données dans la table via le formulaire
    Par justintak dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2009, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo