IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

retourner une list avec webservice


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 28
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut retourner une list avec webservice
    Bonjour
    je suis en cours de développement d'un web service qui retourne une liste d'objet personalisé,mais a la génération du wsdl avec l'outil wscompile, il me demande de compiler avec java -Xint mais quand j'ajoute ce paramétré ne se passe rien et toujours la meme erreur

    l'erreur affichée:

    [exec] Note: C:\workspace\wsCrudProject\WebContent\WEB-INF\wsdl\project\types\WsProjectType_LiteralSerializer.java uses unchecked or unsafe operations.
    [exec] Note: Recompile with -Xlint:unchecked for details.


    Et si vous avez une idée pour retourner list d'objet par exemple list de projet je serais très reconnaissant

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 207
    Points : 215
    Points
    215
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai déjà eu ce message à plusieurs reprises : il ne s'agissait pas d'une erreur, mais seulement d'un warning...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 28
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    es ce que vous avez déjà récupéré des list d'objet parce que mois quand je veux invoker une méthode qui retourne une list d'objet par exemple une list de Projet dans JBoss je remarque qu'il m'affiche un message d'erreur qui dit que le type Arraylist il n'est pas implémenté

    je me demande si ta une solution pour ce problème
    merci

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 85
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Hello,

    j'ai eu le même problème ce matin...
    Je me suis donc dit que pour (entre guillemet) le solutionner j'allais retourner une ArrayList dans ma méthode déployée... Ben, ça fonctionne pour une liste vide ou avec plusieurs entités, mais pas pour une seule entité dans mon ArrayList, là j'ai à nouveau une ClassCast... Ce qui m'est alors retourné est une instance de mon entité puisque celle-ci est référencée dans le TypeMapping plutôt qu'une ArrayList avec mon entité...

    Bref, je cherche, si je trouve je te fais signe

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 28
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    merci de mon coté je suis en cours de recherche et je lis la doc officielle de JAX-RPC
    et si je trouve quelque chose je te fais signe

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 109
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Pour que le client récupere les objets de la liste, c'est un LinkedList<MonObjet> qu'il faut lui envoyer... je n'ai trouvé que ça comme solution pour envoyer des données contenues dans un TreeMap...
    Je sais pas si ça peut vous aider...

Discussions similaires

  1. retourner une TreeMap avec webservice
    Par debutanteVB.NET dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/07/2008, 18h11
  2. [AJAX] retourner et lire une liste avec ajax
    Par _momo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2007, 15h13
  3. [MFC] creer une liste avec des check????
    Par ginounet dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2004, 11h47
  4. Retourner une valeur avec une fonction
    Par stephtbest dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2003, 16h37
  5. [MFC] Retourner une liste d'objets
    Par 1cado dans le forum MFC
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/07/2003, 12h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo