IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

protéger le fichier des users


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 256
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut protéger le fichier des users
    bonjour à tous le monde je voudrais savoir si il y'a un moyen de protéger le fichier des users

    merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de JoloKossovar
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 532
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    Peux tu etre plus précis ? (architecture ? quel type de fichier etc ....)

  3. #3
    Débutant
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 256
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut remercicement
    merci pour votre réponse je parle du fichier tomcat-users.xml

Discussions similaires

  1. [2.x] Protéger l'accès à des fichiers uploadés
    Par dnd888 dans le forum Symfony
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/12/2012, 18h03
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2010, 15h12
  3. [Traitement batch]lancer un traitement independant des users
    Par Wessim dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2005, 20h43
  4. protéger les images des internautes ?
    Par WBO dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/05/2005, 17h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo