IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web Perl Discussion :

récupérer fichiers sur serveur HTTP


Sujet :

Web Perl

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 37
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut récupérer fichiers sur serveur HTTP
    Bonjour, j'essaie depuis qqs jours en vain de récupérer des fichiers sur un serveur HTTP.
    J'aimerai faire l'équivalent d'un " wget --http-user=XXX --http-passwd=XXX --directory-prefix=XXX --accept=XXX --recursive --level=inf --include-directories=XXX http://XXX:XXX/XXX" sous unix mais avec des modules de perl
    comme LWP::UserAgent ou encore Net::FTPSSL sachant que les requêtes FTP ne sont pas acceptées.
    Auriez-vous des indications ou des contre-indications à me donner ?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Jedai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6 245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6 245
    Points : 8 586
    Points
    8 586
    Par défaut
    Utiliser LWP ou WWW::Mechanize et HTML::LinkExtor, ne pas oublier qu'on peut juste utiliser un requête head sur une url pour connaître le type du contenu.

    (Il y a quelques modules de Spider sur le cpan, mais ce n'est pas évident que tu y gagnes)

    --
    Jedaï

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2011, 17h33
  2. Connexion https pour récupérer un fichier sur serveur web
    Par benibur dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/01/2010, 14h26
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2009, 19h44
  4. Fichier ini stocké sur serveur http
    Par nicolas.pissard dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2008, 11h12
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2007, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo