IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Conflit : différentes versions d'une librairie ?


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 230
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut Conflit : différentes versions d'une librairie ?
    Bonjour,

    j'ai un important soucis avec la librairie js.jar. Elle est dans mon WEB-INF/lib de ma webapp mais la fonction org.mozilla.javascript.ImporterTopLevel.<init>(Lorg/mozilla/javascript/Context; entre en conflit avec une autre version apparemment...

    Or j'ai cherché partout sur mon disque et je n'ai pas d'autre js.jar, ni de batic-all.jar. Connaissez-vousune autre lib qui pourrait contenir cette méthode ?
    Sinon je cherche un moyen de faire une page jsp qui pourrait me permettre, par introspection d'analyser toutes les librairies chargées et les méthodes qu'elles fournissent, connaissez-vous un moyen de faire ceci ?

    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 30
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Généralement les libs de ton application web sont chargées en premier, celles du serveur en suite et celles du jvm en dernier. Mais cela n'est pas toujours correct car dans le cas de websphere par exemple il commence par ses Libs avant celles de ton application si l'option de classloading est mise à parent-first.

    Si tu déploies avec eclipse le problème peut venir de là, surtout si tu lances ton application avec debug sur le serveur au lieu de run.

    Tu peux montrer les log de l'exception stp?

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2009, 22h46
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2008, 14h44
  3. Conflit de symboles dans une librairie statique
    Par -Mod- dans le forum Visual C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2008, 09h43
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 07/12/2007, 08h36
  5. GAC & Différentes versions d'une même assembly
    Par Xno dans le forum Framework .NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2005, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo