IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] pop up avec ajax


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 525
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut [AJAX] pop up avec ajax


    je veux faire des pop up ajax. J'ai trouvé pas mal de framework permettant de faire ceci tels que ModalBox et GreyBox mais le pb c'est que ces framework ne sont pas très flexibles. Par exemple, l'utilisateur ne peux pas deplacer sa pop up, en plus on peut pas choisir entre pop up modal et non modal, elles sont toutes modal.

    quelqu'un connait un frame qui pourrait repondre à mes besoins ?


  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    ces cas ne correspondent pas à des pop, mais à des div.
    Une seule page dans une seule fenêtre, et non deux pages dans deux fenêtres ...

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 525
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Tu penses que ce qui se trouve dans le fichier suivant correspond à un div ?
    la pop up ticket dans l'exemple joint.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par gloglo Voir le message
    Tu penses que ce qui se trouve dans le fichier suivant correspond à un div ?
    la pop up ticket dans l'exemple joint.
    Oui

    Sinon, tu verrais la fenêtre correspondante dans ta barre Win.
    Celle qui est sélectionnée est "PureDeal".
    Si "Ticket" était une vraie fenêtre c'est elle qui serait activée

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 525
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    je ne comprend pas du tout comment je pourais utiliser les div pour faire ça.
    Je suis sur une page , je clique sur un lien qui me fait apparaitre une div ajax comme si c'etait une pop up.
    Tu as des liens de tutoriaux stp ou d'exemples ?


    merci

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par gloglo Voir le message
    je ne comprend pas du tout comment je pourais utiliser les div pour faire ça.
    Je suis sur une page , je clique sur un lien qui me fait apparaitre une div ajax comme si c'etait une pop up.
    Tu as des liens de tutoriaux stp ou d'exemples ?
    Non, du tout : j'utilise pas.

    Quand j'ai besoin d'une pop (le moins souvent possible), ben ... je fais une pop

    Mais ce type de box est à la mode, effectivement ...

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  7. #7
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 416
    Points
    91 416
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par gloglo Voir le message
    Tu penses que ce qui se trouve dans le fichier suivant correspond à un div ?
    la pop up ticket dans l'exemple joint.
    D'accord avec E.Bzz... je ne connais pas encore de plugin pour changer l'interface de ton navigateur juste sur une popup...
    Le seul moyen d'ouvrir une popup, c'est window.open(), tous les scripts que tu pourras trouver (et il y en a beaucoup), fonctionnent avec des systèmes de div.
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

Discussions similaires

  1. [AJAX] element inconnu avec ajax
    Par mathieu92 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/05/2007, 10h57
  2. [AJAX] Caractères bizarres avec AJAX
    Par davinout dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 18
    Dernier message: 02/04/2007, 23h33
  3. [AJAX] Erreur 404 avec Ajax
    Par GuileIzback dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/01/2007, 12h58
  4. [AJAX] Un chat avec AJAX
    Par Death83 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2006, 16h08
  5. [AJAX] upload fichiers avec AJAX
    Par jibouze dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/12/2005, 22h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo