IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Visualisation de plan DWF ?


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 206
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut Visualisation de plan DWF ?
    Bonjour,
    J'aimerais afficher un dessin DWF sur mon site mais je ne trouve rien de spécialement concluant . Les seuls facons de les visualiser (que j'ai trouvé) est de passer par les sites web des editeurs. Est ce quelqu'un aurait une idée ou aurait des conseils a me donner sur un editeur de dessin DWF ?
    En vous remerciant
    Kenavo !

  2. #2
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    Quel est le rapport avec VB.Net ?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 206
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Le rapport ? et bien pouvoir visualiser des plans DWF avec du VB.NET...

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 206
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Bonjour,

    merci pour tes liens The_badger_man mais j'ai oublié de préciser que je suis en framework 2.0.. snifff

  6. #6
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    Désolé mais je n'ai toujours pas compris ce que tu veux faire, tu parles de site, de visualiser puis d'éditeur.
    Peux tu décrire en détail ce que tu souhaites faire ? A priori si tu cherches un outil qui te permet réellement d'éditer des fichiers Autodesk (c'est bien de ça dont il s'agit ?) il va falloir payer, si tu cherches des visualiseurs il y en a des gratuits, chez Autodesk notamment mais à ma connaissance ce ne sont pas des modules que tu peux integrer à une appli.
    Pour cela il y a par exemple des outils payants comme ceux ci :
    http://www.cadsofttools.com/en/documents/products.html

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 206
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Bonjour,
    je veux visualiser des plans DWF sur mon site. J'aimerai donc trouver une facon de faire gratuite. Quand je te parle d'editeurs c'est que certains d'entre eux proposent de passer par leur site pour visualiser les plans. exemple :
    <object
    classid="clsid:XXXXXXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXXXXXXXXXX"
    codebase="http://www.autodesk.com/global/dwfviewer/installer/dwfviewersetup.cab"
    id="ADViewer"
    width="425"
    height="400"
    border="1">
    <param name="src" value="MonFichier.dwf" >
    </object>
    Si la personne n'a pas internet elle ne pourra pas visualiser le plan.
    Je vais surement utiliser un activeX.

  8. #8
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    Si tu trouves un composant Net ou ActiveX gratuit je suis extremement intéressé par le lien

  9. #9
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 206
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Si tu utilises du framework 3.0 je pense que les liens de The_badger_man t'interesseront sinon dès que je trouve une solution je te tiens au courant, a priori celui ci fonctionne pas trop mal.
    a tester...

  10. #10
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    Merci pour le lien mais c'est un viewer activeX et je cherche un composant Net, si possible à pas cher, qui me permette de travailler sur des fichiers DXF ou DWG, une perle assez rare à priori Pour le moment ce qui semble le mieux répondre à mes besoins vient du lien que je donnais dans un post précédent.
    P.S Je me rends compte que dans ma demande auparavant, je parlais d'ActiveX, toutes mes excuses, un abus de langage.

  11. #11
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 206
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Ba pour le moment, je regarde ce que je peux faire et si j'ai le temps d'en développer un (en tant que composant). Sinon comme je l'ai dit + haut, si tu utilise le framework 3.0, il semblerai qu'il soit integré...
    bonne journée.
    Kenavo !

Discussions similaires

  1. Visualisation de mouvement de plan
    Par pablot dans le forum MATLAB
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/04/2014, 09h38
  2. Gérer ou visualiser un planning
    Par lodan dans le forum Thunderbird
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2009, 08h44
  3. Framework de visualisation de planning
    Par manusvs650 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2006, 10h48
  4. Visualisation d'un planning
    Par decour dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2006, 14h58
  5. visualisation d'un planning
    Par pascale86 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/10/2005, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo