IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Java + chmod


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 60
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Java + chmod
    Bonjour à tous,

    J'ai crée une interface Java qui permet de créer des fichiers textes contenus dans des dossiers.
    Cependant j'utilise un logiciel nommé Condor qui permet de faire du partage de ressources et donc les fichiers doivent être accessibles à tous le monde.
    J'ai donc pensé a faire un :

    /bin/sh -c chmod -R 777 /mon_Dossieroutput_ racine

    Malheureusement j'obtiens l'erreur :

    > /bin/sh -c chmod -R 777 /Dossier
    chmod: too few arguments


    Je ne comprends pas vraiment de quoi ca peut venir car si j'utilise directement chmod -R 777 /Dossier je n'ai aucun problème.

    Avez vous une idée de comment utiliser chmod à partir de Java afin de rendre effectifs ces changements de Permissions?
    Peut être existe-t-il une fonction Java pour faire ca : Je me lance à sa recherche!

    Merci d'avance!
    Bonne journée

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Pour appeler une commande système ayant plusieurs paramètres, il faut les décomposer dans un tableau de chaînes et utiliser la méthode Runtime.exec(String[])
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 60
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Oops je viens de me rendre compte que je ne t'avais pas répondu!!
    Merci beaucoup tout marche maintenant!

    Bonne journée!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Chmod et Java
    Par radovan dans le forum Général Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/02/2012, 11h47
  2. [Runtime] Problème pour exécuter un chmod en java
    Par tonton_charlie dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2009, 08h35
  3. pb d'executer chmod avec ma classe java
    Par rhifay dans le forum Linux
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/06/2008, 14h45
  4. webcam : lire sur un port usb en c/c++ ou java. sous win. ?
    Par flo007 dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2002, 23h24
  5. Service de nommage java C++
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2002, 12h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo