IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Gestion des Events d'un control Composite


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 57
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut [C#] Gestion des Events d'un control Composite
    Bonjour,

    je crée un control composite qui contient 2 boutons (btOpen et btClose)

    l'un pour demander l'affichage du contenu d'un tableau inclu ds le composite
    l'autre pour masquer ce tableau.

    je compile

    j'ouvre un projet web et je l'insère ds une page web.

    qd je clique, je n'accede pas à la méthode btOpen_Click.

    qd la page se recharge, à quel moment je peux récupérer l'action Click sur le bouton de mon control composite ?

    j'espère que je suis assez clair
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    public class myControl : WebControls, INamingContainer
    {
    private Boolean flagVisible = false; 
     
    protected override void CreateChildControls()
       {
     
    imgbtnOuvre = new ImageButton();
    imgbtnOuvre.Click += new     ImageClickEventHandler(this.imgbtnOuvre_Click);
     
    if (flagVisible)
    {
    TextBox myTextBox = new TextBox();
    this.Controls.Add(myTextBox);	
    }
     
       }
     
    private void imgbtnOuvre_Click(object sender, ImageClickEventArgs e)
     {
    flagVisible = true;
     }
    Merci de votre aide ou indications

  2. #2
    Membre habitué

    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 142
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    public class myControl : WebControls, INamingContainer
    {
    public EventArgs Click;
     
    private Boolean flagVisible = false;
     
    protected override void CreateChildControls()
       {
     
    imgbtnOuvre = new ImageButton();
    imgbtnOuvre.Click += new     ImageClickEventHandler(this.imgbtnOuvre_Click);
     
    if (flagVisible)
    {
    TextBox myTextBox = new TextBox();
    this.Controls.Add(myTextBox);   
    }
     
       }
     
    private void imgbtnOuvre_Click(object sender, ImageClickEventArgs e)
     {
    flagVisible = true;
    if (Click != null)
    {
    Click(this, EventArgs.Empty);
    }
     }
    Reste plus qu'a attaché l'evenement public Click dans ta page qui contient le control.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 57
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    merci pour ta réponse
    mais ca ne fonctionne pas.

    comment rattache l'event Click sur la page qui contient le control ?

    je demande car je l'ai fait mais l'event Click n'est jamais récupéré !!!

    merci

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 57
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    g trouvé.

    ds mon code, je n'attachais pas mon button à mon control composite avant de faire mon traitement.

    ds la méthode CreateChildControls() je définie la liste des contrôles composants.

    et pour la mise en page de tout ces controls, je surcharge la méthode
    Render(HtmlTextWriter writer).

    j'utilisais pas la bonne façon de faire.

    Bye

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [débutant]gestion des Events
    Par sacoum dans le forum C++/CLI
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/06/2008, 11h04
  2. Gestion des events
    Par BruceBoc dans le forum SDL
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/04/2007, 14h30
  3. gestion des sessions avec le controller struts
    Par don'de dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2006, 18h21
  4. [Conception] classes internes ou gestion des events
    Par TTKiBosse dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2006, 18h25
  5. Gestion des event avec un objet ole MsExcel
    Par rdemont dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2006, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo