IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PEAR][Mail] Envoi mais pas de réception


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 75
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut [PEAR][Mail] Envoi mais pas de réception
    Bonjour à tous

    voila je voudrai envoyer un mail à partir d'un serveur SMTP hébergé chez OVH j'ai donc utiliser la fonction Mail de PEAR .

    le problème est que ma fonction s'execute avec succés mais je ne recoit jamais le mail .

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
     
       require_once "Mail.php";
     
       $from = "inscription@campingcar-poidslourd.fr";
     
       $to = $_POST['email'];
       $subject = "Validation Inscription";
       $body = "Validation Inscription ";
     
       $host = "smtp.campingcar-poidslourd.fr";
       $username = "inscription@campingcar-poidslourd.fr";
       $password = "pass";
       $port ="25";
     
       $headers = array ('From' => $from,							        'To' => $to,						             'Subject' => $subject);
     
    $smtp = Mail::factory('smtp', array ('host' => $host, /*'auth' => true,'username' => $username,'password' => $password,*/'port'=>$port));
     
      $mail = $smtp->send($to, $headers, $body);
     
      if (PEAR::isError($mail)) 
         {
          echo("<p>" . $mail->getMessage() . "</p>");
         } 
      else 
         {
         echo("<p>Message Envoy&eacute;</p>");
         ajoutParticipant();
        }
    l'adresse mail passé en POST n'est pas vide et est bien l'adresse récupéré dans mon formulaire

    je vous avoue que je ne sait plus trop quoi faire .

    d'avance merci.

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 163
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    bonjour,


    Est ce que par hazard l'adresse mail du destinataire est une adresse hotmail?

  3. #3
    Membre du Club
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 75
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Salut

    J'ai tester avec plusieurs adresses dont hotmail mais aussi laposte.net

Discussions similaires

  1. [Wamp] envoi de mail qui fonctionne sur serveur mais pas en local
    Par laurentSc dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2017, 23h57
  2. Envoi mail marche en local mais pas en ligne.
    Par Pifon dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/05/2015, 16h40
  3. mail() envoyé mais pas de réception
    Par tigunn dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/11/2010, 12h18
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2007, 13h56
  5. [Mail] envois de mail en HTML mais pas tous compatible
    Par clad strife dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2007, 21h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo