IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

EasyPHP n'accepte pas le PHP !


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut EasyPHP n'accepte pas le PHP !
    ,
    Je suis nouveaux sur ce forum,
    Je suis venu pour dire que mon serveur Easyphp :

    - Est en ligne !
    - Accepte Phpmyadmin ect.

    Mais n'accepte pas le PHP !

    Svp comment activer ou installer le PHP sous Easyphp ?

    Merci beaucoup.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de mathieugut
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 225
    Points : 476
    Points
    476
    Par défaut
    Salut,

    Fais bien attention à mettre tes fichiers .php dans le dossier "public" de easyphp (le dossier www me semble) sinon le php n'est pas exécuté.
    Bienvenue dans la matrice, attention à bien lire les règles...

    .::Mon espace perso developpez.com ::.

  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut
    Par définition, si tu peux accéder à phpmyadmin, c'est que ton serveur gère bien le php

    Regarde si tu as placé tes fichiers au bon endroit sur le serveur et si le problème ne vient pas de là, peux tu nous signaler les messages d'erreur que tu obtiens?

Discussions similaires

  1. [EasyPHP] EasyPHP ne prend pas en compte le dernier fichier index.php
    Par badind dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/05/2012, 18h22
  2. [Google Maps] GDownloadUrl accepte le .xml mais pas le .php
    Par freddy000 dans le forum APIs Google
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/12/2010, 17h48
  3. [EasyPHP] EasyPHP n'exécute pas le code php
    Par tyranosaure dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2009, 08h41
  4. Builder n'accepte pas try/catch/__finally
    Par Rodrigue dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2005, 13h15
  5. Install de php sur une mdk 9.1: pas de php.ini
    Par xjinh dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/09/2004, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo