IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Listes liées


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 106
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [AJAX] Listes liées
    bonjour à tous,

    je suis novice dans l'apprentissage de l'ajax!
    j'ai lu le tutoriel mais j'ai toujours un probleme avec ma liste liée qui en fait n'est qu'une seul table.

    explication :

    table multiprises
    ref_pdt_prises (primary key)
    des_pdt_prises

    fichier afficage.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
     
    function go(){
    				var xhr = getXhr();
    				xhr.onreadystatechange = function(){
    					if(xhr.readyState == 4 && xhr.status == 200){
    						leselect = xhr.responseText;
    						document.getElementById('multiprises').innerHTML = leselect;
    					}
    				}
     
     
    				xhr.open("POST","index.php",true);
    				xhr.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');
    				sel = document.getElementById('multiprises');
    				des_pdt_prises = sel.options[sel.selectedIndex].value;
    				xhr.send("Des_pdt_prises="+des_pdt_prises);
    			}
    		</script>
    	</head>
    	<body>
    		<form>
    			<fieldset style="width: 500px">
    				<legend>Liste liées</legend>
    				<label>reference</label>
    				<select name='ref' id='ref' onchange='go()'>
    					<option value='-1'>Aucun</option>
    					<?
    						include("connexion.php");
    						$res = mysql_query("SELECT * FROM multiprises ORDER BY ref_pdt_prises");
    						while($row = mysql_fetch_assoc($res)){
    							echo "<option value='".$row["ref_pdt_prises"]."'>".$row["ref_pdt_prises"]."</option>";
    						}
    					?>
    				</select>
    				<label>designation</label>
    				<div id='des' style='display:inline'>
    				<select name='des'>
    					<option value='-1'>designation</option>
    				</select>
    				</div>
    			</fieldset>
    		</form>
    et index.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <?php
            echo "<select name='multiprises'>";
            if(isset($_POST["Des_pdt_prises"])){
                    include("connexion.php"); 
                    $res = mysql_query("SELECT ref_pdt_prises, des_pdt_prises FROM multiprises 
                            WHERE Des_pdt_prises=".$_POST["Des_pdt_prises"]." ORDER BY des_pdt_prises");
                    while($row = mysql_fetch_assoc($res)){
                            echo "<option value='".$row["des_pdt_prises"]."'>".$row["des_pdt_prises"]."</option>";
                    }
            }
            echo "</select>";
    ?>
    il m'affiche correctement la première liste mais pas la deuxième.
    cela fait deux jours que j'essai mais n'y arrive pas!

    merci pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('multiprises').innerHTML = leselect;
    multiprises n'existe pas dans ta page ...

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 106
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    merci pour ton aide,

    mais c'est la première fois que je pratique l'ajax!

    dsl mais je ne comprend pas trop ce que ca veut dire!

    il manque quoi dans mon code pour que 'multiprises' puisse exister?

    merci

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par corsamobile Voir le message
    il manque quoi dans mon code pour que 'multiprises' puisse exister?
    Ben ... 'multiprises'

    Ta réponse Ajax est censée mettre à jour l'élément 'multiprises'.
    Mais celui-ci n'existe pas ...

    Puisque c'est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <select name='ref' id='ref' onchange='go()'>
    que tu sembles vouloir mettre à jour, mets le dans un <div id="div_multiprises">.
    Ton traitement de la réponse Ajax pourra être
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('div_multiprises').innerHTML = leselect;
    Ca éclaircit un peu les choses ?

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 106
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    merci pour la solution,

    j'avais pas vu ca sur cet angle la!

    mais maintenant il execute la requete mais n'affiche rien!
    mdr

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par corsamobile Voir le message
    mais maintenant il execute la requete mais n'affiche rien!
    On peut voir ton code modifié ?
    Parce qu'en l'état actuel, le passage de paramètre doit pas être bon (pour la même raison que ci-dessus) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    sel = document.getElementById('multiprises');
    des_pdt_prises = sel.options[sel.selectedIndex].value;
    xhr.send("Des_pdt_prises="+des_pdt_prises);
    EDIT : tu dois même avoir une erreur : tu es sûr que ton nav te les signale bien ?

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 106
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    salut et merci encore pour ton aide!

    alors j'ai modifié mon code et mon navigateur ne me donne aucune erreur.

    je redonne le code modifié

    page affichage.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
     
    <html>
    	<head>
    		<title>My webpage is rich</title>
    		<script type='text/javascript'>
     
    			function getXhr(){
                                var xhr = null;
    				if(window.XMLHttpRequest){ // Firefox et autres
    				   xhr = new XMLHttpRequest(); 
     
    				}
    				else if(window.ActiveXObject){ // Internet Explorer 
    				   try {
    							xhr = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
    						} catch (e) {
    							xhr = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    						}
    				}
    				else { // XMLHttpRequest non supporté par le navigateur 
    				   alert("Votre navigateur ne supporte pas les objets XMLHTTPRequest..."); 
    				   xhr = false; 
    				} 
                                return xhr;
    			}
     
     
     
    			/**
    			* Méthode qui sera appelée sur le click du bouton
    			*/
    			function change(){
     
    				var xhr = getXhr();
     
    				// On défini ce qu'on va faire quand on aura la réponse
    				xhr.onreadystatechange = function(){
    					//alert(xhr.readyState);
    					// On ne fait quelque chose que si on a tout reçu et que le serveur est ok
    					if(xhr.readyState == 4 && xhr.status == 200){
    						di = document.getElementById('div_multiprises');
    						di.innerHTML = xhr.responseText;
    					}
    				}
     
    				// Ici on va voir comment faire du post
    				xhr.open("POST","index.php",true);
    				// ne pas oublier ça pour le post
    				xhr.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');
    				// ne pas oublier de poster les arguments
    				// ici, l'id de l'auteur
    				des_pdt_prises = document.getElementById('multiprises').options[document.getElementById('multiprises').selectedIndex].value;
    				//alert(idauteur);
    				xhr.send("Des_pdt_prises="+des_pdt_prises);
     
     
    			}
    		</script>
    	</head>
    	<body>
    		<form>
    			<fieldset style="width: 500px">
    				<legend>commande</legend>
    				<label>reference</label>
     
    				<select name='multiprises' id='multiprises' onchange='change()'>
    					<option value='-1'>Aucun</option>
    					<?php
                                                    include("connexion.php");
                                                    $res = mysql_query("SELECT * FROM multiprises ORDER BY ref_pdt_prises");
                                                    while($row = mysql_fetch_assoc($res)){
                                                            echo "<option value='".$row["ref_pdt_prises"]."'>".$row["ref_pdt_prises"]."</option>";
                                                    }
                                            ?>
    				</select>
    				<label>designation</label>
    				<div id='div_multiprises' style='display:inline'>
    				<select name='multiprises'>
    					<option value='-1'>Choisir un auteur</option>
    				</select>
    				</div>
    			</fieldset>
    		</form>
    	</body>
    </html>
    page index.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <?php
    	echo "<select name='multiprises'>";
    	if(isset($_POST["Des_pdt_prises"])){
    		include("connexion.php"); 
    		$res = mysql_query("SELECT ref_pdt_prises,des_pdt_prises FROM multiprises 
    			WHERE Des_pdt_prises=".$_POST["Des_pdt_prises"]."");
    		while($row = mysql_fetch_assoc($res)){
    			echo "<option value='".$row["des_pdt_prises"]."'>".$row["Des_pdt_prises"]."</option>";
    		}
    	}
    	echo "</select>";
    ?>
    merci

  8. #8
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Ca semble mieux maintenant ...

    Par contre, pour IE, il faudrait donner un name différent de 'multiprises' au <select> de réception. En effet, il confond name et id, et il doit se mélanger entre les 2 select (pour récupérer le param à envoyer) .....

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  9. #9
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Par contre, as-tu vraiment besoin de ce <form> (qui ne fait rien) ??

    Parce que la modif d'un <form> via innerHTML pose problème : il faudrait passer pas les syntaxes DOM, ce qui est (beaucoup) plus propre, mais compléxifie une peu le code

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 106
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    donc tu pense que le probleme vient de la syntaxe <form>?

    mais je ne sais pas du tt utiliser la syntaxe DOM!

  11. #11
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par corsamobile Voir le message
    donc tu pense que le probleme vient de la syntaxe <form>?
    S'il ne t'est pas indispensable, vire le

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  12. #12
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 106
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    en faite tu me demande d'enlever tout ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    		<form>
    			<fieldset style="width: 500px">
    				<legend>commade</legend>
    				<label>reference</label>
    				<select name='div_multiprises' id='div_multiprises' onchange='change()'>
    					<option value='-1'>reference</option>
    					<?php
                                                    include('connexion.php');
                                                    $res = mysql_query("SELECT * FROM multiprises ORDER BY ref_pdt_prises");
                                                    while($row = mysql_fetch_assoc($res)){
                                                            echo "<option value='".$row["ref_pdt_prises"]."'>".$row["ref_pdt_prises"]."</option>";
                                                    }
                                            ?>
    				</select>
    				<label>designation</label>
    				<div id='multiprises' style='display:inline'>
    				<select name='multiprises'>
    					<option value='-1'>designation</option>
    				</select>
    				</div>
    			</fieldset>
    		</form>
    et je le remplace par quoi?

  13. #13
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  14. #14
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 106
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    moi je pense que c'est parce que toutes les données sont dans une seul table!

  15. #15
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par corsamobile Voir le message
    moi je pense que c'est parce que toutes les données sont dans une seul table!

    Aucun rapport

    Tu as essayé d'enlever les balises <form> ?
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  16. #16
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 106
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    oui, ca ne change rien!

  17. #17
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 106
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    je te remet le code avec quelques modifs

    affichage.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
     
    function change(){
     
    				var xhr = getXhr();
     
    				xhr.onreadystatechange = function(){
    					if(xhr.readyState == 4 && xhr.status == 200){
    						di = document.getElementById('div_multiprises');
    						di.innerHTML = xhr.responseText;
    					}
    				}
     
    				xhr.open("POST","ajax1.php",true);
    				xhr.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');
    				ref_pdt_prises = document.getElementById('div_multiprises').options[document.getElementById('div_multiprises').selectedIndex].value;
    				xhr.send("ref_pdt="+ref_pdt_prises);
     
     
    			}
    		</script>
    	</head>
    	<body>
    		<fieldset style="width: 500px">
    				<legend>commande</legend>
    				<label>reference</label>
    				<select name='div_multiprises' id='div_multiprises' onchange='change()'>
    					<option value='-1'>Aucun</option>
    					<?php
                                                    include('connexion.php');
                                                    $res = mysql_query("SELECT * FROM multiprises ORDER BY ref_pdt_prises");
                                                    while($row = mysql_fetch_assoc($res)){
                                                            echo "<option value='".$row["ref_pdt_prises"]."'>".$row["ref_pdt_prises"]."</option>";
                                                    }
                                            ?>
    				</select>
    				<label>designation</label>
    				<div id='prises' style='display:inline'>
    				<select name='prises'>
    					<option value='-1'>designation</option>
    				</select>
    				</div>
    			</fieldset>
    	</body>
    </html>
    index.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    <?php
     
            echo "<select name='prises'>";
            if(isset($_REQUEST["ref_pdt"])){
                    include('connexion.php');
                    $res = mysql_query("SELECT ref_pdt_prises,des_pdt_prises FROM multiprises 
                    WHERE ref_pdt=".$_REQUEST["ref_pdt"]." ORDER BY des_pdt_prises");
                    while($row = mysql_fetch_assoc($res)){
                            echo "<option value='".$row["des_pdt_prises"]."'>".$row["des_pdt_prises"]."</option>";
                    }
            }
            else
                    echo "<option value='-1'>designation</option>";
            echo "</select>";
    ?>
    merci pour toute ton aide!

  18. #18
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Ca serais plus clair (et donc plus simple) si tes noms étaient logique : tu appelles div_multiprises un <select>

    Et forcément, comme c'est divmultiprises que tu mets à jour, ça marche plus

    Comme dit l'autre : c'était mieux avant

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  19. #19
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par E.Bzz Voir le message
    Comme dit l'autre : c'était mieux avant
    => reviens à l'étape précédente et enlève juste les balises <form> : je pense que c'était le seul problème (à ce moment là)

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  20. #20
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 106
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Citation Envoyé par E.Bzz Voir le message
    => reviens à l'étape précédente et enlève juste les balises <form> : je pense que c'était le seul problème (à ce moment là)

    A+
    alors je suis revenu à l'étape precedente et j'ai enlever les balises <form>.

    je pense que la première requete pour afficher les références passe bien! car il m'affiche correctement les references se trouvant sur ma base de donnée.
    par contre quand je choisi la reference dans le menu deroulant, le menu deroulant des references reste vide!

Discussions similaires

  1. [AJAX] Listes liées: quelle solution?
    Par Xavier1979 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/05/2007, 09h40
  2. [AJAX] Listes liées
    Par oranocha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2007, 06h59
  3. [AJAX] listes liées : faire une redirection
    Par _nico42_ dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2006, 13h28
  4. [AJAX] liste liée ajax: s'iou plait, cherchez l'erreur
    Par redwire dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2006, 20h26
  5. [AJAX]Listes liées multiples
    Par Schuss dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/06/2006, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo