IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau/Web Python Discussion :

envoyer plusieur fois la même requette à un serveur


Sujet :

Réseau/Web Python

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 56
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut envoyer plusieur fois la même requette à un serveur
    Bonjours à tous,

    Sur un jeu en ligne (www.fourmizzz.fr?lien=9694) je fais une action (envoyer ses troupes chasser). J'aimerais pourvoir envoyer la même requette au serveur plusieur fois sans repasser par le site (je pourrais en faisant reremplir les formulairess ... mais c'est long et je dois en lancer beaucoup).

    Quelqu'un aurait-il une idée de comment faire ?

    merci

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Mysti¢
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 155
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Huhu automatiser des taches dans un jeu... xD

    Ca devrait pas etre trop dure si t'as un peu de connaissances en Web, je te donne une piste apres a toi de chercher.

    Globalement il te faut recuperer l'url de post qui va effectuer l'action requise ainsi que les variables et valeurs qui doivent lui etre transmises (evoyer tes troupes chasser) ensuite une simple appel avec urllib pourra etre utiliser pour effectuer la/les requete(s).

    Par exemple si t'as un bouton pour effectuer cette action, tu parcours le code source de la page pour connaitre le nom des differents champs du/des formulaire(s) a specifier (Firebug pourrait te simpliflier la tache).

    Et ton appel final en python devrait ressember a:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    urllib.urlopen("http://www.lesitedejeu.com?page=gestion&user=joueur1&cat=ressource&action=chasser")
    Biensur c'est un exemple, ensuite il se peut que tu rencontre des difficultes pour l'authentification en fonction de comment sont gerees "les sessions" sur le site...

    Have Fun.
    ''' Life is short, use Python '''
    Business En Ligne
    SearchEngineFight

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 302
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    Ça serait pas de la triche ça ?

  4. #4
    Membre régulier Avatar de Mysti¢
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 155
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Ptet un peu , d'ou mon "huhu"
    Apres si ca peut lui faire apprendre quelques truc en python.
    ''' Life is short, use Python '''
    Business En Ligne
    SearchEngineFight

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de kedare
    Homme Profil pro
    Network Automation Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Network Automation Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 548
    Points : 1 861
    Points
    1 861
    Par défaut
    c'est quoi l'interet du jeu si c'est le bot qui joue a ta place ?

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 56
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci beaucoup je regarde ça .
    Et sinon c'est pas pour tricher ! Juste me simplifier la vie ... et en plus c'est plus pratique ^^

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 56
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bon voilà ma démarche :

    J'ouvre le pag web, je me connecte, vais sur la page voulue. je tape dans la console python :
    urllib.urlopen("http://www.fourmizzz.fr/AcquerirTerrain.php?unite10=10&ChoixArmee=1")
    et il m'écrit
    <addinfourl at 20879480 whose fp = <socket._fileobject object at 0x013D1E70>>

    C'est cool mais rien ne se passe.
    En faite, quoi que je fasse (même n'importequoi, il me fait ça).



    PS : le code interressant est : "<div class="center"><br />Selectionnez les troupes que vous souhaitez envoyer conquerir de nouveaux terrains.<br /><br />Attention à ne pas laisser votre fourmilière sans défense!<br /><br /> <form method="post" action="AcquerirTerrain.php?quantiteTerrain=1"><table align="center" ><tr><td><input type="text" name="unite1" value="2998849" size="5" /></td><td> Jeune Soldate Naine</td></tr><tr><td><input type="text" name="unite2" value="30000" size="5" /></td><td> Soldate Naine</td></tr><tr><td><input type="text" name="unite3" value="1000" size="5" /></td><td> Naine d'Elite</td></tr><tr><td><input type="text" name="unite4" value="3000" size="5" /></td><td> Jeune Soldate</td></tr><tr><td><input type="text" name="unite5" value="15000" size="5" /></td><td> Soldate</td></tr><tr><td><input type="text" name="unite6" value="150990" size="5" /></td><td> Concierge</td></tr><tr><td><input type="text" name="unite7" value="20000" size="5" /></td><td> Artilleuse</td></tr><tr><td><input type="text" name="unite8" value="154675" size="5" /></td><td> Artilleuse d'élite</td></tr><tr><td><input type="text" name="unite9" value="70015" size="5" /></td><td> Soldate d'élite</td></tr></table><input type="submit" name="ChoixArmee" value="Attaquer!"/></form></div>"


    PPS : merci pour Firebug, c'est trés pratique


    PPPS : c'est quoi le "page=gestion" ?

    Merci beaucoup

  8. #8
    Membre régulier Avatar de Mysti¢
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 155
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Normal si t'essayes d'afficher le contenu de ce que t'as "open/read".
    Des lors que tu fais appel a urllib.urlopen, la requete est effectuee de ton cote.

    "page=gestion" c'etait juste pour l'exemple, ensuite je ne connais pas les variables d'url de ton jeu :]
    ''' Life is short, use Python '''
    Business En Ligne
    SearchEngineFight

  9. #9
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 56
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Comment fait tu pour "activer" un bouton ? tu lui met la valeur 1 ?
    En faite il n'y a strictement aucun résultats quand je le fait.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2009, 09h01
  2. [VBA-W] Executer plusieurs fois la même procédure
    Par delamarque dans le forum VBA Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2005, 13h39
  3. [JFrame] réafficher plusieurs fois un même panel à l'écran
    Par Monkeyget dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2005, 14h29
  4. SELECT plusieurs fois les mêmes champs
    Par aergil dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2005, 12h10
  5. [VB.NET] Appliquer plusieurs fois la même fonction...
    Par MiJack dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/09/2004, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo