IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Spreadsheet] Insérer une image dans un sheet excel


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 65
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut [Spreadsheet] Insérer une image dans un sheet excel
    Bonjour,

    Je j'utilise Spreadsheet_Excel_Writer pour générer un fichier Excel avec le code PHP.
    Je voudrais savoir s'il existe une fonction pour insérer une image dans un Worksheet (ex: une image enregistrée à local)? J'ai parcouru la tuto, mais je n'en ai pas trouvé.

    Si vous savez le faire ?? Merci pour votre aide.

    Cdt

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de gwinyam
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 162
    Points : 2 015
    Points
    2 015
    Par défaut
    Tu peux, mais il faudra te limiter à une Bitmap.

    Explication ici: http://pear.php.net/manual/en/packag...sertbitmap.php
    Comparez la qualité et le prix du matériel de bricolage ou de maison avant d'acheter : MatosMaison
    Le bouton ne masse pas les pieds, mais ça aide la communauté.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 65
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Très bien!
    Citation Envoyé par gwinyam Voir le message
    Tu peux, mais il faudra te limiter à une Bitmap.

    Explication ici: http://pear.php.net/manual/en/packag...sertbitmap.php
    Bonjour gwinyam,

    Merci bp, c'est exactement que je veux.

    Très bonne journée,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2013, 12h48
  2. [AC-2003] Insérer une image dans Excel 2003 depuis Access
    Par Tyria dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2009, 13h14
  3. Insérer une image dans une feuille Excel à l'aide de C++
    Par antow42 dans le forum Threads & Processus
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2009, 14h32
  4. [D6] Comment insérer une image dans Excel ?
    Par jstauffer dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2007, 16h02
  5. [VB6] Insérer une image dans Excel
    Par ShortcutZ dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/04/2006, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo