IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Comment invoquer un service web à partir d'une servlet


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 61
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Comment invoquer un service web à partir d'une servlet
    salut tout le monde.j'ai un problème pour invoquer un service web à partir d'une servlet?moi j'ai essayer une solution:j'ai intégrer le code d'appele du ws dans la servlet,mais malheureusement ça marche pas,est ce que quelqu'un peu me coriger ou me donner une autre idé merci.
    voici la partie de la servlet qui intègre l'appel du ws

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
     kb=onto.chargerProjet();
    		 String nomInstance = "profil1_Instance_0";
    		 String ws_req="serviceweb";
     
    		 InvocationService service = new InvocationServiceLocator();
    		 try {
     
    			 Calling.javapackage.Invocation port = service.getInvocation();
     
    			try {
    //			 Mise en oeuvre du service par application directe des méthodes
    				port.ajoutInstreq(nomInstance, requete, ws_req, nbServ, tService, kb);
    			} catch (RemoteException e1) {
    			e1.printStackTrace();
    			}
    			} catch (ServiceException e) {
    			e.printStackTrace();
    			}

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 152
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    En supposant que tu utilises une serveur d'applications compatible Java EE 5, il te suffit d'utiliser l'injection de dépendance.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    @WebServiceRef(wsdlLocation = "<URL WSDL>")
    private <Classe du service> <variable>;
    Surtout pas de "new"

Discussions similaires

  1. je veux invoquer un service Web à partir de MYSQL
    Par Adoumaa dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/04/2012, 17h44
  2. obtenir l'IP et le port du conteneur web à partir d'une servlet
    Par thierry_b dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/10/2009, 10h40
  3. comment accéder aux ressources locales à partir d'une appli web
    Par lginoux dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/04/2009, 10h46
  4. afficher un PNG sur un navigateur web à partir d'une servlet
    Par nicbond dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2009, 17h18
  5. Comment invoquer un service web
    Par ramanov dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2008, 11h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo