IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

Créer un segment vertical sur un graphe


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 20
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Créer un segment vertical sur un graphe
    Bonjour/bonsoir,

    J'essaye de creer un segment verticale ou une droite verticale sur Labview.Ma methode est de creer un tableaux de coordonnees et de rejoindre les point, par exemple les coordonnees [20,-10],[20,0] et [20,10] forment un segment si les point sont rejoint.

    Voila mon modele(qui ne fonctionne pas), piec jointe.

    Merci d´avance
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 20
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    C'est bon j'ai reussi mais comment faire apparaitre un grapheXY et un signal dans uin meme graphe?

  3. #3
    Membre averti Avatar de VictorNet
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 275
    Points : 382
    Points
    382
    Par défaut
    c'est normal, le type de graphe que tu utilise ne supporte pas 2 points pour un même abscisse
    "L'imagination est plus importante que le savoir." -Albert Einstein-

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 57
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    j'ai pas trop compris ton probleme la , tu veux faire apparaitre quoi? car ton signal apparait dans les graphe XY. Tu veux remettre un graphe XY dans ton graphe?
    dsl explique un peu plus

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 20
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    J'ai reussi, voila mon programme realise et ce que j'obtient,ci joint.

    Je veux creer des segments verticaux sur un graphe. Mais Je n'arrive pas a les realiser sur un waveformgraph. Je n'arrive le faire que sur un XY Graphe.
    Images attachées Images attachées   

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 20
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Si j'arrive le faire sur un Waveformgraphe, ca me permetrais d'afficher des coubes et des segments dans un meme graphe a l'aide de merge signal.

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 57
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Ok c est bon je comprends mieux ce que tu veux , par contre dsl mais je peux pas t'aider j'ai jamais utilisé de waveform pour le moment. (j'ai que 1 mois de LV a mon actif ^^)
    bon courage pour la suite

  8. #8
    Membre chevronné

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 144
    Points : 1 973
    Points
    1 973
    Par défaut
    Hello,

    Il est impossible de creer un segment vertical sur un wavegraph car une waveform est definie par un tableau de Y , un T0 et un DeltaT. Ce qui fait, que pour un X donné, il ne peut y avoir q'un et un seul Y.

    a+
    L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles, prévoir un délai et un bon thermos.
    Quant aux MP techniques, autant les poster sur le forum approprié car, là, ils auront des réponses.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2014, 12h17
  2. [WD17] Tracer un trait vertical sur un Graphe
    Par hunteshiva dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/07/2012, 16h22
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2010, 10h10
  4. Créer un deuxième axe Y sur un graph via l'API
    Par meurwinn dans le forum BIRT
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2008, 18h38
  5. Créer une BDD Oracle sur windows
    Par calimero82 dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/10/2004, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo