IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

[LabView 8.0] Problème de variables partagées


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 34
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut [LabView 8.0] Problème de variables partagées
    Bonjour je vous explique mon problème.Je me sers de variables partagees pour le fonctionnement de mon vi car il se trouve que j'ai plusieurs ordinateurs en reseau et il se trouve que ca marche du tonnerre.Les deux ordinateurs sur lesquels je travaille ont chacun une version de labview (8.0).Par contre, une fois mon vi termine, j'ai cree un executable et j'ai installe cet exe sur un autre pc sur lequel n'est pas installe labview. Mais la j'ai un probleme c'est qu'il ne me reconnait pas mes variables partagees car il ne sait pas ou se trouve la librairie de celles ci. Ma question est la suivante, comment faire pour que le pc sur lequel sera installe l'exe trouve les variables partagees? Il y a surement une possibilite quand on cree l'exe. J'ai essaye de mettre la librairie des variables dans startup vis ou bien dans dynamic vis and support mais il me trouve une erreur car il n'arrive pas a trouver la librairie. Avez vous une procedure ou la solution pour que je puisse resoudre ce probleme?

    D'avance merci

  2. #2
    Membre chevronné

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 144
    Points : 1 973
    Points
    1 973
    Par défaut
    Hello,

    Je ne suis pas familier des variables partagées mais il me semble qu'elles reprennent le pincipe des datasockets.

    Donc, je pense que tu dois d'abord réinstaller le moteur LV sur ton PC cible avec tous ses modules. Ensuite il faudrait voir ce que MAX te proposera.

    a+
    L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles, prévoir un délai et un bon thermos.
    Quant aux MP techniques, autant les poster sur le forum approprié car, là, ils auront des réponses.

Discussions similaires

  1. Problème d'accès à une variable partagée
    Par sebac dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2009, 12h11
  2. [LabVIEW 8.6] Problème avec variables d'un projet
    Par bobico dans le forum LabVIEW
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2009, 19h23
  3. [CR XI] Problème dans l'utilisation des variables partagées
    Par sep_ghis dans le forum Formules
    Réponses: 14
    Dernier message: 03/07/2008, 16h32
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 27/02/2008, 11h07
  5. Problème de variable partagée
    Par nicolas66 dans le forum Réseau
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/06/2006, 14h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo