IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Problème avec les vecteurs Java


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    465
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 465
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut Problème avec les vecteurs Java
    Bonjour,
    J'ai un problème avec les vecteurs Java dont je trouve pas la solution.
    En fait j'ai une classe appelée PolyLine qui contient un vecteur appelé PolylinePoints qui contient les point de ce polyligne (3 ou 4 points pour le moment).
    Dans une autre classe, je crée un vecteur qui contient des objets de types PolyLine, et à chaque objets j'ajoute 3 ou 4 points. Mais, j'ai découvert qu'il ajoute a chaque polyligne du vecteur tous les points de tous les polylignes du vecteur. Par exemple si j'ai trois polylignes dont chacun contient 4 points, lorsque je parcours le vecteur j'obtient 12 points (4+4+4).
    Voilà le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
     
    double PolyLineIdentifier;
    	int i=0;
    	ConnectToDataBase(connection,"jdbc ...................................");
        try {
     
    		Statement st = connection.createStatement();
    		ResultSet rs = st.executeQuery("SELECT * FROM POLYLINE order by (gf_id)");
     
    		while(rs.next())
    		{
     
    			  PolyLine polyline =new PolyLine();
    			  PolyLineIdentifier=rs.getDouble("gf_id");
    			  polyline.setPolyLineForm(rs.getString("polyline_form"));
    			  polyline.setPolyLineTextureURL(rs.getString("texture_url"));
    			  Statement st2 = connection.createStatement();
    			  ResultSet rs2 = st2.executeQuery("SELECT * FROM POLYLINE_POINT, POINT where polyline_point.polyline_id = "+ PolyLineIdentifier+ " and polyline_point.point_id=point.gf_id ");
    			  while(rs2.next())
    				{
    					  Point point=new Point(rs2.getDouble("x"),rs2.getDouble("y"),rs2.getDouble("z"));
    					  polyline.addPoint(point);
    				}
    			  allPolylines.add(polyline);
    			  i++;
    		}
     
    		connection.close();
    		} 
    	catch (SQLException e) 
    		{
    			System.out.println(e.getMessage());
    		}
    Avez une idée d'où vient le problème? Merci.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de ngpub
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    449
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 449
    Points : 505
    Points
    505
    Par défaut
    Dans la classe PolyLine, le vecteur n'est pas static ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    déjà moi j'ai une question à quoi sert ta variable i?

    Sinon es-tu sûr que ta requete est bonne?
    pour savoir mets un cpt dans ton code pour voir combien de points tu passes à ton objet polyline.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     int cpt=0 while(rs2.next())
    				{
    					  Point point=new Point(rs2.getDouble("x"),rs2.getDouble("y"),rs2.getDouble("z"));
    					  polyline.addPoint(point);
    cpt++;
    				}
    System.out.println("je rentre "+cpt+" points dans ce polyline");
    sinon je vois pas (pour l'instant) d'ou ca pourrait venir

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    465
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 465
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Citation Envoyé par ngpub Voir le message
    Dans la classe PolyLine, le vecteur n'est pas static ?
    Oui c'est static, je l'ai changé et ça marche maintenant. Merci beaucoup pour votre aide chers amis

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème avec les vecteur de numpy
    Par anthony.pa dans le forum Calcul scientifique
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2013, 13h44
  2. problème avec les vecteurs
    Par beloboy dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2012, 13h37
  3. Problème avec les vecteurs
    Par lamia89 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/04/2008, 21h34
  4. Problèmes avec les Vecteurs
    Par alsimb dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/02/2007, 10h29
  5. problème avec les .java compilés
    Par root76 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/05/2006, 19h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo