IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

WMI + accès refusé


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 56
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut WMI + accès refusé
    Bonjour à tous j'utilise le wmi pour recupérer des informations conceranat les pc connectés au réseau..j'ai fais mon code ca marche bien en local mais quand j'ai essayé d'accéder à un pc distant une exception s'elève : "Accès refusé" est ce que c un pb de sécurité? et comment je dois se comporter devant une exception pareille..Merci pour votre aide..
    NB: j'ai installé le composant windows qui concerne WMI comme suit:
    panneau de config-->Ajouter/supprimer programme-->Ajouter ou supprimer des composants windows puis j'ai coché "Outils et gestion d'analyse"..
    Merci pour l'aide

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 56
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Re
    j'ai oublié de vous donner l'exception
    (Exception from HRESULT: 0x80070005 (E_ACCESSDENIED)

    Merci bcp

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    tu utilises bien un login/pwd d'un compte admin du domaine pour te connecter?
    parce que c'est pas tout d'installer quelque chose en face, il faut surtout y avoir accès car avec WMI, on peut tout faire.
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 56
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Re
    je suis connecté au réseau et lorsque je vais par exemple récupérer les infos du poste de mon amie j'entre son adresse ip, son nomutilisateur="Administrateur" et son mot de passe="***" (elle a windows server 2003)..

Discussions similaires

  1. WMI C# accès refusé
    Par exile69 dans le forum C#
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/04/2010, 14h27
  2. [DCOM] Accès refusé au lancement du programme à distance
    Par raoulmania dans le forum Web & réseau
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/06/2005, 13h01
  3. [WMI] accès à un poste distant
    Par bartmarley dans le forum Windows
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/04/2005, 20h21
  4. Kerio / Composants Indy / Accès refusé
    Par ixpe dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2004, 13h38
  5. acces refusé
    Par pram dans le forum XMLRAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2003, 15h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo