IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Fusionner 2 pdf


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre habitué Avatar de ac/dc
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 369
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut Fusionner 2 pdf
    Bonjour, j'ai 2 pdf présents sur le disque dur à fusionner en c#. Si vous connaissez des moyens je suis donc preneur.

    Merci à vous !!
    Let there be light, sound, drums, guitar ... Let there be rock !

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de debug
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 034
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 034
    Points : 4 093
    Points
    4 093
    Par défaut
    Il existe différentes librairies gratuites qui permettent de faire ça.
    Exemple : http://www.pdfsharp.com/

    Tu ne trouveras une liste en faisant une recherche de : c# merge pdf sur google.
    May the Troll, be with you
    (Que le troll soit avec toi)

  3. #3
    Membre habitué Avatar de ac/dc
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 369
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    Ok super, j'avais trouvé d'autres librairies comme iTextSharp, mais j'arrivais à rien. Avec PdfSharp j'ai réussi. Merci !
    Code au cas où quelqu'un souhaite savoir comment faire ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    using PdfSharp.Pdf;
    using PdfSharp.Pdf.IO;
     
    ------------------------------------
     
    PdfDocument objDocumentSource = PdfReader.Open("documentSource.pdf", PdfDocumentOpenMode.Import);
    PdfDocument objDocumentCible = PdfReader.Open("documentCible.pdf", PdfDocumentOpenMode.Import);
     
    // Pour toutes les pages du fichier source
    // On les ajoute au fichier cible
    foreach (PdfPage page in objDocumentSource.Pages)
        objDocumentCible.AddPage(page);
     
    // Ferme les fichiers
    objDocumentSource.Close();
    objDocumentCible.Close();
     
    objDocumentCible.Save("documentCible.pdf");
    Let there be light, sound, drums, guitar ... Let there be rock !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Fusionner plusieurs PDF en un seul sous vba excel
    Par olivier45fr dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2012, 14h51
  2. Reportlab: Fusionner deux PDF
    Par Jiyuu dans le forum Bibliothèques tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2011, 21h55
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 21/09/2011, 18h27
  4. Fusionner 2 pdf's image et texte
    Par abbd dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/03/2009, 12h10
  5. tableau avec cellules fusionnées en PDF
    Par fitnow dans le forum Ruby
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/07/2008, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo